【EOS币新闻】来自Block.one的爆炸新闻|EOSNation

【EOS币新闻】来自Block.one的爆炸新闻|EOSNation

《【EOS币新闻】来自Block.one的爆炸新闻|EOSNation》

2021年3月18日,Block.one的?EOS风投部门向?EOS Nation和?EOS Asia拨款了63.1万美元,用于在EOS公链上研究和开发一个平台,该平台将支持和资助基于EOSIO区块链(包含EOS公链)的软件开发。

这个平台旨在成为一个自筹资金、由社区驱动的门户入口,欢迎以增强EOSIO区块链为目的的开源软件开发者和创造者提出资助请求和赏金请求。作为最大的基于EOSIO的社区,我们希望EOS社区能够站在最前沿,抓住这个平台将带来的机会。EOS到底意味着什么?

今年后半年平台启动之后,Block.one计划成为初始资金贡献者,为社区选出的项目提供启动资金。

Block.one公链参与部门的高级副总裁Kevin Rose说道:“作为EOSIO社区内的老成员,我们目睹了由社区贡献和创造力迸发所带来的巨大能量。?Block.one很期待通过支持协作筹资平台的落地,来挖掘群体的动力,同时也为项目灵感分享和开发人员实践的资源分享提供了可靠平台。”

“随着基于EOSIO社区(如EOS公链)的规模不断扩大,不论对于新手还是资深开发人员,至关重要的一点是,都能够在社区里经验丰富的成员的支持下,获得资源和工具来构建以及测试其产品。这就是为什么我们会寄予EOS Nation和EOS Asia团队很高的期望和信心,这些年来,EOS Nation和EOS Asia在推动这一计划开展的过程中,所展现出的领导力是有目共睹的。”

EOS Asia和EOS Nation是EOS生态中的两个领先的节点团队。EOS到底意味着什么?

EOS Nation的Yves La Rose表示:“在众多有实力的节点候选人中,我们很荣幸能与EOS Asia一道被Block.one选中,来推动落实这一计划。要实现这一愿景,需要做很多工作,我们很开心能够获得Block.one的支持。?EOS社区可以通过我们的官网和社媒平台随时了解平台开发情况。”

 

以上就是小编分享关于”【EOS币新闻】来自Block.one的爆炸新闻|EOSNation”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币新闻】来自Block.one的爆炸新闻|EOSNation
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/03/19/10845/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注