【EOS币资讯】EOS的创建者Dan Larimer返回了一个新项目。 与“ Layer 1”以太坊相比,它是“ La

【EOS币资讯】EOS的创建者Dan Larimer返回了一个新项目。 与“ Layer 1”以太坊相比,它是“ La

《【EOS币资讯】EOS的创建者Dan Larimer返回了一个新项目。 与“ Layer 1”以太坊相比,它是“ La》

Daniel Larimer返回了另一个项目。

这个新项目称为Clarion,被描述为“一个逻辑上分散的通信平台,以取代集中式服务(电子邮件,Twitter,Facebook,YouTube,媒体)。”

它不是基于EOS构建的,因为“您如何在逻辑集中式系统(所有区块链都在逻辑上集中式)的基础上构建逻辑上去中心化的系统?” 拉里默说。

今年早些时候,拉默离开了Block.one公司,该公司在有史以来最大的ICO中筹集了创纪录的40亿美元,承诺建立一个去中心化的,基于区块链的平台来在EOS背后构建软件。

除了共同创立Block.one并自2017年4月起担任其首席技术官外,Larimer还建立了Steem,Bitshares和Cryptonomex。

如果您像以前的所有项目一样认为这是一个抽奖活动,则Larimer确保“该项目没有要抽奖的令牌”,并且可以与现有的令牌系统集成。

Larimer在Block问题上评论说:“如果有代币,那么就可以将它们空投到EOS上。”一个资金资助该项目并将其空投给EOS持有者。 因此,拉盘送和转储实际上并不是不可能的。

这位连续创作者在结束对Block的工作后仅几个月就回来了。据报道,Clarion旨在通过抗审查性的“朋友对朋友”网络消除对集中式基础架构的依赖。

该项目的“最终目标”是使“我们的朋友和家人摆脱Twitter,Facebook,YouTube,亚马逊,苹果和Google的暴政,并建立一个不受操纵和第三方依赖的社交网络。”

这个最新的项目从Hive(以前为Steemit),Voice by Block.one和RetroShare等项目中学习。

根据Larimer的说法,与众不同的是它利用了由Web Assembly驱动的渐进式Web应用程序。 他写道,Clarion OS不需要任何共识,可以在其之上构建令牌和智能合约。

Larimer写道:“如果将典型的以太坊和EOS智能合约视为“第1层”,那么Clarion OS可能会被视为”第0层”。”

目前,它处于早期设计阶段,他正在组建一个开发团队来构建第一个原型。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币资讯】EOS的创建者Dan Larimer返回了一个新项目。 与“ Layer 1”以太坊相比,它是“ La”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币资讯】EOS的创建者Dan Larimer返回了一个新项目。 与“ Layer 1”以太坊相比,它是“ La
文章链接  http://www.ebioe.com/index.php/2021/03/06/10789/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注