【EOS造物主】EOS创始人Dan Larimer展示了他的下一个名为Clarion的区块链项目

【EOS造物主】EOS创始人Dan Larimer展示了他的下一个名为Clarion的区块链项目《【EOS造物主】EOS创始人Dan Larimer展示了他的下一个名为Clarion的区块链项目》

值得注意的是,Clarion协议不会像大多数区块链项目一样具有管理令牌。

EOS创始人最成功的区块链开发商之一Dan Larimer透露了他的下一个大型项目Clarion。 在GitHub上的注释中,Larimer指出该项目尚处于早期阶段,他正在聚集一个开发人员团队。

据他介绍,Clarion OS被称为通过提供可扩展和分散式服务来破坏互联网。

Larimer解释说:“该项目将以公开方式进行开发,并欢迎有兴趣将互联网恢复到逻辑分权化水平的任何人做出的贡献,这是在Big Tech将我们锁定其服务并停止生产赋予人们权力的工具之前进行的。”谁是BM Dan Larimer?

新闻媒体Decrypt称,Clarion协议将被设计为使其用户能够在分散平台上进行通信。 一些值得注意的功能包括发送消息和群聊。

区块链技术将在不同方面破坏大多数已建立的互联网服务。 其中包括扩展能力并允许用户通过系统参与者从其数据中受益的能力。 此外,区块链技术将消除第三方的依赖,特别是通过启用智能合约。

Dan Larimer的号角和市场前景

值得注意的是,Clarion协议不会像大多数区块链项目一样具有管理令牌。 由于它是一个以分散式区块链为中心的协议,因此Clarion将仅使用区块链技术的加密方面。

Clarion协议将设计为通过使用私钥来使用加密技术。 从而避免使用机器人来创建更多系统活动,如Twitter Inc(NYSE:TWTR)或Facebook Inc(NASDAQ:FB)等其他平台所报道的那样。

Clarion打算将市场上的老牌技术公司并入市场。 但是,它的成功不能得到保证,并且在很大程度上取决于团队提供独特产品的能力以及营销策略。EOS到底意味着什么?

在拉里默(Larimer)的领导下,克拉里昂(Clarion)得到了财政支持。 自2018年ICO炒作以来,Larimer一直将EOS推向了激烈的竞争高潮。

全球社交媒体市场在各个方面都发生了重大变化,尤其是在冠状病毒大流行期间。 与竞争对手相比,Clarion凭借其独特性可以吸引大量客户。

Larimer获得了丰富的经验,已经将EOS称为“以太坊杀手”。 根据CoinGecko提供的指标,EOS的市值为3.622.166.748美元,每日交易量为2.796.098.000美元。 该资产的流通供应为953.252.081.在市值方面排名第24位。EOS价格是多少? 

 

以上就是小编分享关于”【EOS造物主】EOS创始人Dan Larimer展示了他的下一个名为Clarion的区块链项目”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS造物主】EOS创始人Dan Larimer展示了他的下一个名为Clarion的区块链项目
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/03/05/10786/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注