【EOS币行情】EOS回撤调整填补下方空缺后市看涨看跌如何操作?

【EOS币行情】EOS回撤调整填补下方空缺后市看涨看跌如何操作?

EOS

1、小周期来看行情虽然有明显走弱的迹象,但KDJ在进入超卖区之后已经开始调整再次向上拐头,并且MACD空头量能开始缩量,快线停止下行有拐头迹象。

《【EOS币行情】EOS回撤调整填补下方空缺后市看涨看跌如何操作?》

2、EOS在前期触及四小时上轨之后短期见顶,昨日持续回撤最终在今日午间布林带中轨获得部分支撑开始反弹。EOS价格是多少?

综述:

柚子在近期的这波下跌中明显是为了弥补前期行情过渡补涨踏空的下方空缺,行情再次试探下方筹码区填补前期空缺,四小时中轨支撑生效,币价后市有再度上涨可能。

EOS建议:

方向:多

入场:3.8-3.6分批布局

风控:3.5一线

止盈:4.0-4.1-4.3

提醒:行情操作带好止损止盈,止盈目标做好分批止盈以及移动止损,在保住利润的同时避免过多获利回吐。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币行情】EOS回撤调整填补下方空缺后市看涨看跌如何操作?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币行情】EOS回撤调整填补下方空缺后市看涨看跌如何操作?
文章链接  http://www.ebioe.com/index.php/2021/03/05/10785/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注