EOS的创始人Daniel Larimer (BM)

EOS的创始人Daniel Larimer (BM)

《EOS的创始人Daniel Larimer (BM)》

认识EOS就一定要认识它的创始人Daniel Larimer ,大家都叫他BM,因为Daniel Larimer 在比特币论坛bitcointalk 的用户名Bytemaster 的缩写,就像是想要了解ETH就一定会了解ETH的创始人V神( Vitalik Buterin ),因为他们是该区块链的网络发展精神核心。

BM 是一位传奇人物,他是目前全世界唯一做到连续开发三个区块链产品的创造者,且这三个区块链产品市值排名前五十名。他有个梦想,希望能够创造一个保障人们生活、自由和财产安全的自由市场,他认为这样的世界不光可以赚很多钱,还可以让世界变得更美好。他发现样完成梦想就必须从自由货币开始。

在2009年,BM 发现了比特币,并且参与其中,积极推广比特币。后来在2013 年美国禁止了比特币交易所,当时用户的银行帐户也因为比特币的关系被没收,BM此时发现,如果没有一个去中心化的交易所的话,比特币将来会死掉,中心化交易所容易受到人为控制,是一个影响比特币的不定时炸弹,因此他开始研发世界上第一个去中心化的交易所—Bitshares,且在这个交易所发明了bitUSD,bitUSD是一个挂住美元的数字货币。

两年后,他离开比特股创办了steemit,是一个基于区块链技术的社交和文章内容平台,平台鼓励写文章可以得到奖励,用户可根据评价情况赚取收益。

在2017年中,steemit稳定下来的时候,BM在他自己的steemit页面上宣布辞职,开始投入EOS这个项目,希望提供人们更有效率、更去中心化的区块链操作平台。当时EOS的代币销售引起很大的争议,因为EOS的公开募款与其他ICO的方式不同,EOS的销售期长达一年的时间,在期间可以选择直接发送ETH参加平台上的代币销售,也可以到交易所上直接购买EOS,这是第一个ICO尚未结束,就可以在各大交易所买的到代币。

BM会这样的规划是因为希望让绝大多数人都有机会参与进来,如果把EOS代币销售限定为几天时间,那将会像其它项目一样变成少数有钱人的市场。

以上就是小编分享关于”EOS的创始人Daniel Larimer (BM)”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:EOS的创始人Daniel Larimer (BM)
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/03/04/10780/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注