【EOS的新项目】EOS的新项目前首席技术官Larimer:将与Twitter审查制度作斗争!

【EOS的新项目】EOS的新项目前首席技术官Larimer:将与Twitter审查制度作斗争!

《【EOS的新项目】EOS的新项目前首席技术官Larimer:将与Twitter审查制度作斗争!》

EOS的前CTO丹·拉里默(Dan Larimer)宣布了他的新项目,旨在对抗Twitter的“欺凌”行为。拉里默(Larimer)长期以来一直对社交媒体平台感兴趣,但之前的举措(例如Voice)是高度集中的。

您可能还记得,最近几个月,美国前总统唐纳德·特朗普因涉嫌煽动美国首都的暴力叛乱而受到Twitter的审查。 这引起了亲特朗普和反审查人员的强烈反对。 随即,人们开始表达对未经审查的社交媒体平台的想法。谁是丹·拉里默(Dan Larimer)?

丹·拉里默(Dan Larimer)在1月离开EOS首席技术官一职后,宣布了一个名为Clarion的新的抗审查性社交媒体项目。

拉里默反对审查制度

Larimer分享了一个GitHub帖子,解释了他的新项目的概念。 Larimer描述了一个不受审查的“朋友-朋友”网络,反映了“集中式服务的性能和可靠性以及分散式服务的自由和独立性”。 Larimer声称他的项目将使他的朋友和家人摆脱“ Twitter,Facebook,YouTube,Amazon和Google的暴政”。

该项目的灵感来自RetroShare,Hive(以前是Steemit)和Voice,Larimer说RetroShare更加接近理想的集中化水平。 号角将促进电子邮件,视频聊天和其他形式的消息传播。

现在是时候放弃Twitter了。 如果您想关注我,请加入https://t.co/epHnV9y13Y并在https://t.co/q79po8kITh上订阅我的邮件列表。 同时,这可能是您从Apple下载某些应用程序的最后机会。

-Daniel Larimer(@ bytemaster7)2021年1月9日

1月,拉里默(Larimer)表示,他对抗审查技术感兴趣的部分原因是Twitter禁止Twitter禁止美国前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)。 特朗普于1月8日在美国首都被禁止煽动暴力,而拉里默(Larimer)说,第二天是“该离开推特的时候了”。

Larimer似乎还鼓励用户下载名为Parler的社交媒体应用程序。 尽管Parler被作为一种抗审查的社交媒体平台进行营销,但它还是作为将白人视为优势的极右派人士的平台而闻名,在这种意义上,它受到了很多批评。 但是,当黑客主义者@donk_enby采取行动并提取了公开的元数据后,Parler遭受了重大的安全漏洞,该公共元数据揭示了有关Parler用户的大量信息,包括身份和元数据。

我现在正在抓取所有上传到Parler的视频的URL。 从最新到最旧的顺序。 即将出现VIDXXX.txt文件(50k块),总共将有110万个URL:https://t.co/YUl8CtoeEA

这可能包括删除/私人帖子中的内容。

—覆盖崩溃(@donk_enby)2021年1月10日

 

以上就是小编分享关于”【EOS的新项目】EOS的新项目前首席技术官Larimer:将与Twitter审查制度作斗争!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS的新项目】EOS的新项目前首席技术官Larimer:将与Twitter审查制度作斗争!
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/03/04/10779/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注