Block.one加入IDB支持的联盟,以部署区块链解决方案,以满足拉丁美洲对公共部门的紧迫需求

Block.one加入IDB支持的联盟,以部署区块链解决方案,以满足拉丁美洲对公共部门的紧迫需求

《Block.one加入IDB支持的联盟,以部署区块链解决方案,以满足拉丁美洲对公共部门的紧迫需求》

华盛顿-(美国商业资讯)-由美洲开发银行集团(IDB Lab)的创新实验室领导的全球联盟LACChain,旨在加速拉丁美洲和加勒比地区开放和可互操作的区块链生态系统的发展。今天宣布专注于高性能区块链软件的Block.one加入了他们的联盟。作为EOSIO的开发人员,Block.one在现有基础架构提供商EOS哥斯达黎加和EOS阿根廷的支持下成为提供专业技术知识的战略合作伙伴,以利用EOSIO改善经济,供应链和基础设施,增强当地企业家和政府的能力。

“过去六年来,我们一直在为拉丁美洲的区块链提供健壮,可靠的基础架构,我们很高兴看到将我们的专业区域知识与Block.one的创新和广泛覆盖相结合,如何加快区块链的采用美洲开发银行”

推这个

自成立以来,LACChain全球联盟已签署了多个合作伙伴关系和协作。如今,该生态系统在拉丁美洲和加勒比地区的12个国家/地区拥有40个合作伙伴,这一数字每周都在增长。LACChain目前有两个应用LACChain框架的区块链网络:LACChain Consensys Quorum Network(aka Besu)和LACChain EOSIO Network,它们总共有78个节点生成了超过2100万个块,并且正在被使用。 2021年1月,有24个处于不同部署阶段的项目,平均每天接收12.000个事务。

“ LACChain是一种技术法律框架,使企业能够使用具有变革性影响的区块链,而不仅仅是一个新协议,” LACChain的负责人和IDB Lab首席专家亚历杭德罗·帕多(Alejandro Pardo)说。“我们关心性能,可用性和构建技术基础架构,以支持应用程序的进一步开发,从而影响我们社区的包容性。”

Block区块链工程副总裁Bart Wyatt表示:“我们在Block.one的目标是改变世界的运作方式,使其变得更加透明,可信赖和高效,这就是为什么我们很高兴加入LACChain联盟的原因。 。一。“在担任技术咨询职务时,我们期待通过教育计划,更深入的技术合作和社区参与计划,帮助LACChain推动EOSIO平台的采用和知名度。”

“过去六年来,我们一直在为拉丁美洲的区块链提供健壮,可靠的基础架构,我们很高兴看到将我们的专业区域知识与Block.one的创新和广泛覆盖相结合,如何加快区块链的采用EOS哥斯达黎加联合创始人埃德加·费尔南德斯(Edgar Fernandez)说。

LACChain生态系统配备了先进的技术和有影响力的地方机构的支持,可为最紧迫的公共部门问题提供解决方案:经济不稳定,仍有50-70%的人口没有银行账户,缺少正式的移民身份证以及腐败和缺乏对整个工业部门的问责制。开发中的项目包括:

DeFi和代币化的法定货币

ioCash和Peru Compras促进了商业交易;涉及美洲开发银行(IDB)的跨境支付计划使用稳定币以即时,免费和可在本地赎回的方式向拉丁美洲的任何地区部署紧急资金。

数字身份

Blockcerts Caribe,一个实时数字学术文凭验证系统,将在牙买加,巴巴多斯,特立尼达和多巴哥以及加勒比海其他13个国家中实施。该协会正在积极建立基础设施,以建立基于自我主权身份(SSI)的数字身份系统。

公共基础设施

CADENA是一种区块链解决方案,旨在改善智利,哥伦比亚,哥斯达黎加,墨西哥,秘鲁,玻利维亚,危地马拉和厄瓜多尔的海关部门之间的跨境数据交换。

关于LACChain和美洲开发银行集团的创新实验室:

LACChain是由区块链环境中的不同参与者整合而成的全球联盟,由美洲开发银行集团(IDB LAB)的创新实验室领导,旨在发展拉丁美洲和加勒比海的区块链生态系统。预期的结果是基于增强人们的能力,改善数字安全性,对经济和数字社会的信任,有效利用能源,从而支持包容性增长,福祉,人权和基本价值。有关更多信息,请访问www.lacchain.net和https://bidlab.org/en。

关于Block.one:

Block.one是一家专注于高性能区块链技术的软件公司。作为分布式账本创新的先驱,Block.one开发了EOSIO开源软件,该软件被广泛认为是区块链功能和可扩展性的市场领导者。世界各地的公司和开发人员都使用EOSIO来创建安全,透明和高性能的数字基础架构。Block.one致力于通过提供技术和产品来增强社会力量,这些技术和产品可增强交易的信任度,系统的透明度以及世界运作效率。要了解有关Block.one的更多信息,请访问block.one。所有Block.one材料均在此重要通知的前提下提供,其中包含与我们的软件,出版物,商标,第三方资源和前瞻性陈述有关的重要信息,限制和限制。

 

以上就是小编分享关于”Block.one加入IDB支持的联盟,以部署区块链解决方案,以满足拉丁美洲对公共部门的紧迫需求”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Block.one加入IDB支持的联盟,以部署区块链解决方案,以满足拉丁美洲对公共部门的紧迫需求
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/02/27/10761/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注