【EOS币价格分析】EOS价格分析-2021年2月25日

【EOS币价格分析】EOS价格分析-2021年2月25日

《【EOS币价格分析】EOS价格分析-2021年2月25日》

EOS的技术指标显示EOS / USD对的看涨趋势,但对BTC和ETH的看跌。

在EOS市值目前为US $ 3.7十亿美国过去24小时$ 1.5十亿的交易额。EOS在Brave New Coin市值榜上排名第24 。EOS价格在过去7天内下降了19.3%。

《【EOS币价格分析】EOS价格分析-2021年2月25日》

关于EOS

由Block.One创建的EOS(EOS)平台是一个全球计算网络,旨在承载去中心化应用程序(Dapps)和去中心化自治公司(DAC)。EOS网络在虚拟机上托管智能合约,并与其他Dapp或智能合约平台区块链竞争,包括以太坊(ETH),Tronix(TRX)和NEO(NEO)。ETH和NEO平台使用汽油来支付计算能力,而EOS则使用RAM。

EOS区块链在有争议的为期一年的ICO中筹集了约42亿美元之后,于2018年6月14日启用。EOS区块链使用委托权益证明(DPoS)共识模型。EOS创始人丹·拉里默(Dan Larimer)的两个先前项目以及Bitsk(BTS)和Steemit(STEEM)以及Lisk(LSK),Ark(ARK)和Tezos(XTZ)当前都在使用DPoS的其他迭代。令人惊讶的是,Larimer在1月11日宣布他已在12月31日离开该项目。自宣布以来,EOS价格已下跌约2%。同期,比特币价格上涨了23%。

技术分析

可以使用指数移动平均线,体积轮廓可见范围,枢轴点,一目云和差异在高时间范围内找到未来市场走势的路线图。下面讨论的技术分析更多的背景信息,可以发现在这里。

《【EOS币价格分析】EOS价格分析-2021年2月25日》

在YouTube上观看完整的EOS技术分析

在EOS / USD的日线图中,50天和200天指数移动平均线(EMA)在2月1日看涨。可见范围的交易量显示支撑位在2.75美元,阻力位在3.70美元和5.50美元。年度支点也显示出阻力位在4.93美元和7.26美元。此外,目前在交易量或RSI上没有看涨或看跌差异。

目前,Bitfinex的未平仓头寸为99%,在过去一个月中,长期头寸有所增加,而短期头寸则有所增加(上图,下图)。2019年6月做空权益减少反映了同一天BTC的Bitfinex的做空权益减少。随着多头头寸开始平仓,价格大幅下跌将导致夸张的走势。这被称为“长时间挤压”。

当前的现货价格似乎已使看跌的干草叉(PF)在2017年12月以及2018年3月和2018年4月的锚点失效。自2019年3月以来,价格一直位于PF的上半部分。现货价格已超过PF为期54天,可能使近1.000天的下降趋势无效。

转到Ichimoku Cloud,使用四个指标来确定趋势是否存在;当前与云有关的价格,云的颜色(红色代表看跌,绿色代表看涨),Tenkan(T)和Kijun(K)交叉以及滞后跨度。当大多数信号从看跌转向看涨,反之亦然时,总是出现最佳进入。

为了获得更准确的信号,三天的云指标(设置翻倍(20/60/120/30))是看涨的;现货价格在云层之上,云层看涨,传统知识跨度看涨,滞后跨度在云层之上且高于当前现货价格。只要现货价格保持在目前3.15美元的云端以下,趋势仍将看涨。

EOS / BTC和EOS / ETH对均显示出强劲的看跌趋势指标,价格处于或接近历史低点。两种货币对的可能性均很小,即均值恢复到各自的200天移动平均线,但更有可能在当前低点盘整或继续看跌。在OnBitfinex,EOS / BTC的未平仓合约仍短缺77%。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币价格分析】EOS价格分析-2021年2月25日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格分析】EOS价格分析-2021年2月25日
文章链接  http://www.ebioe.com/index.php/2021/02/25/10754/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注