【EOS币价格分析】EOS, NEM,寿司价格分析:2月23日

【EOS币价格分析】EOS, NEM,寿司价格分析:2月23日

诸如EOS和SUSHI之类的Altcoins在其平行渠道上出现了南向突破,在图表上,其支撑位分别位于3.8美元和13.4美元。另一方面,在买盘压力的推动下,NEM触及0.69美元的当地高点,在撰写本文时变凉。

EOS

《【EOS币价格分析】EOS, NEM,寿司价格分析:2月23日》

资料来源:EOS / USD,TradingView

在过去24小时内,加密货币的价格下跌了近15%之后,EOS在4小时的时间框架内从其并行渠道下跌。由于卖压将价格拖至4.2美元的支撑位以下,因此On Balance交易量锐减。

RSI是尚未触及超卖区,暗示延迟乐观的情况。长时间的抛售可能会使EOS跌至3.8美元的支撑线。如果价格达到上述水平,则可以提供一些购买机会。提前逆转将使4.5美元的阻力位受到关注。

NEM [VIEW]

《【EOS币价格分析】EOS, NEM,寿司价格分析:2月23日》

资料来源:XEM / USD,TradingView

在过去的7天中,NEM稳步上升,涨幅超过37%。在日线图上,上述上升趋势似乎更加明显,随着累积期结束,NEM处于涨价阶段。

在撰写本文时,由于RSI从超买区域向南指向,加密货币的价格似乎准备进行短期修正。加密货币的烛台也在布林带的较高频带交易可能会出现急剧回调。如果抛售继续,0.56美元的支撑位可能使价格保持稳定。

SushiSwap [SUSHI]

《【EOS币价格分析】EOS, NEM,寿司价格分析:2月23日》

Source: SUSHI/USD, TradingView

烛台跌破趋势线下方后,Sushiswap从上升的平行通道向南移动。此外,在MACD线创出更低的高点,而价格朝相反方向移动时,发现了看跌背离。接下来的几个交易日收盘价下跌将确认突破。

蔡金资金流在走低,并期待移动资本从加密资产流走半线以下。如果突破确认,支撑位将在13.4美元和12.9美元。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币价格分析】EOS, NEM,寿司价格分析:2月23日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格分析】EOS, NEM,寿司价格分析:2月23日
文章链接  http://www.ebioe.com/index.php/2021/02/24/10745/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注