【比特币】Marcel Pechman说比特币价格跟随另一种加密货币

【比特币】Marcel Pechman说比特币价格跟随另一种加密货币《【比特币】Marcel Pechman说比特币价格跟随另一种加密货币》

Polkadot加密货币(DOT)将于2021年实现令人印象深刻的180%增长,超越XRP,成为市值排名第四的加密货币。

简而言之,Polkadot是一个多链协议,具有多个以太坊片段类似的“平行链”,并使用其专有技术Substrate来工作。

此外,该平台可在不同区块链之间完全互操作,从而保持了网络每秒处理数千笔交易的能力。

预计将在2021年上半年发布将与以太坊兼容的Substrate 3.0.

比特币segue Polkadot?

尽管如此,据巴西分析师马塞尔·佩奇曼(Marcel Pechman)称,更令人着迷的是,波尔卡多(Pokkadot)的价格似乎已经以某种方式预期了过去两个月中比特币的增长。

根据专家的说法,比特币和山寨币之间通常存在非常高的日内表现相似性。

“但是,有时,其中一种山寨币可以预测BTC的走势。 对于DOT,这种影响可以部分由其较低的交易量来解释。 他说,因为总股本的68%被押在了投资组合中。

正如Pechman指出的那样,DOT价格上涨发生在比特币上涨之前三个小时。 同时,局部最高点和随后的上升也遵循相同的模式。

他还指出,图表显示Polkadot是第一个在1月25日创下新高的人。 加密货币也是第一个引发看跌趋势的人。

他强调说:“奇怪的是,这种模式似乎已经重复了,尽管提前了3到22个小时。”

预测或巧合

他认为,几乎不可能确定这种短期贸易扭曲的原因和结果。

他说:“一些由加密货币组成的篮子的大型投资基金可以解释当前的单一价格走势。”

但是,根据他的说法,上述相关性似乎是一个奇怪的巧合,而不是结构化策略的结果。

“当然,没有人知道Polkadot指标将来是否会继续有用。 他总结说,但是,现在关注它似乎正在有所收获。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】Marcel Pechman说比特币价格跟随另一种加密货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】Marcel Pechman说比特币价格跟随另一种加密货币
文章链接 :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注