【EOS币行情分析】1月22日:EOS行情分析

【EOS币行情分析】1月22日:EOS行情分析

《【EOS币行情分析】1月22日:EOS行情分析》

在过去的两个月中,EOS面临来自3.6美元区域的强劲阻力。2.7美元和2.4美元的支撑位已经过多次测试。除了EOS的波动性外,更大的画面似乎显示出3.6美元的双顶形态。如果价格在未来几天内无法维持在2.4美元的水平,那么EOS复苏的机会将很小。将会看到更多的下行空间,可能低至2.1美元。EOS价格是多少?

EOS 12小时图

《【EOS币行情分析】1月22日:EOS行情分析》

EOS / USDT

如前所述,多头试图将价格推高至图表上的3.6美元的水平已经拒绝了多头的尝试。在过去两个月中,$ 2.5- $ 2.7区域非常重要,EOS在该区域再次发现自己,寻求在抛售压力中寻求庇护。

未来几天可能会再次测试$ 2.7的阻力位。该OBV显示,一月的第二个星期了大幅抛售量随着价格从$ 3.6的高点暴跌。从那以后,尽管购买量确实在增加,但在过去几天中,购买量还是差不多。

但是,可以将其设置为更改。价格似乎形成了一个倒挂的扇贝图案,并由光滑的白色曲线突出显示,该白色曲线表示如果确认此图案,EOS将会往何处前进。

RSI作为阻力位测试后再次跌破50.表明下行趋势正在进行中。在最近的交易时段中,价格访问$ 2.44.并迅速上涨至$ 2.61.EOS到底意味着什么?

随附的白色图表突出显示了扇贝倒立图案出现时EOS的路径。预计价格将回落至2.5美元,并且在进一步跌至2.3美元之前可能会横盘整理。跌破2.55美元将确认形态,可以输入空头头寸,目标为2.3美元。

EOS将回升至$ 2.72以上。

结论

一种可能的扇贝模式也出现了,可以看到EOS跌至2.3美元。该模式无效将是一个交易日收盘价高于$ 2.7.而该模式确认将是一个交易日收盘价低于$ 2.55.

 

以上就是小编分享关于”【EOS币行情分析】1月22日:EOS行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币行情分析】1月22日:EOS行情分析
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/01/23/10624/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注