【EOS币】DeFi:Wombat集成了pEOS ed均衡

【EOS币】DeFi:Wombat集成了pEOS ed均衡

《【EOS币】DeFi:Wombat集成了pEOS ed均衡》

Wombat宣布已集成了多个DeFi平台,包括Defis.Network,Defibox,Equilibrium和Pizza Finance。

平衡执行长Alex Melikhov表示:

“我们很高兴与用户分享Wombat的功能。 看到这样的集成开发将如何帮助进一步促进EOS上的DeFi生态系统的发展,也将很有趣。

此外,Wombat已经开始使用pEOS,这是Provable Things创建的令牌,用于将比特币带到其他区块链(在本例中为EOS),从而可以轻松地将EOS更改为pBTC。

Wombat钱包目前在160个国家/地区拥有550.000个注册用户,是最大的EOS帐户创建者。今天的EOS价格是多少?

一个月前,Wombat还与Bitfinex的基于EOS令牌的平台EOSFinex合作,以进一步促进交易和DeFi应用程序的使用。

DeFi su EOS

自去年5月以来,去中心化金融平台上锁定的总价值增长了2500%,尤其是在以太坊上,以太坊目前仍是DeFi dApps最集中的区块链。

实际上,许多用户还不太熟悉EOS,对于初次接触该领域的用户而言,仅凭其帐户创建就很复杂。

为此,Wombat决定建立许多合作伙伴关系并集成不同的平台,以使该过程更快,更轻松,更便宜。EOS到底意味着什么?

实际上,Spielworks的创始人兼首席执行官或Wombat的创建者Adrian Krion宣称:

“目标是为Wombat用户提供无缝,简单但功能强大的使用财务自由和独立性工具的经验,例如EOS上的稳定币,交易所和贷款协议。 DeFi产品在EOS上的用户体验在区块链领域无与伦比,因此满足了我们对日常用户的适应性要求”。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币】DeFi:Wombat集成了pEOS ed均衡”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】DeFi:Wombat集成了pEOS ed均衡
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/01/22/10619/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注