山寨币的季节到了,但并非所有高价加密资产(例如XRP或EOS)

山寨币的季节到了,但并非所有高价加密资产(例如XRP或EOS

《山寨币的季节到了,但并非所有高价加密资产(例如XRP或EOS)》

根据Coin Metrics的说法,山寨币季节可能已经到来,但并非对所有加密货币都如此。 因为,与此同时,持有人必须对利润说再见两个名字,即XRP和EOS。 XRP的故事很容易理解,而EOS是Dan Larimer的故事,Dan Larimer辞职后担任开发公司Block.One的CTO。

在本周的网络状况中,@ natemaddrey着眼于近期山寨币的表现。 新的altseason即将到来吗?

在此处阅读完整的问题:https://t.co/pO4mmIPhby

— CoinMetrics.io(@coinmetrics)2021年1月19日

研究:山寨币季节即将来临,但不是针对XRP或EOS

在最新的“网络状况”公告中,今年到目前为止,Coin Metrics已经深入研究了山寨币及其出色的性能。 Coin Metrics承认,在2017年加密货币热潮期间飙升的许多山寨币现在已经消失gone尽,并被新的DeFi资产类别取代。

硬币度量标准说明:

“随着新资金流入比特币和以太坊,其中一些资金可能会开始流入山寨币。”EOS价格是多少?  

该报告承认机构投资在很大程度上是当前反弹的背后,机构对山寨币保持警惕:

“ 山寨币投资在很大程度上被认为是一种零售现象。 与便士股票类似,这通常是由个人投资者寻求超额收益所驱动。”

从2020年12月上旬开始的回报来看,比特币和以太坊的表现优于其他大多数第一层区块链。 但是,一些高价值的加密货币也表现出了自己的历史新高。

这种趋势有两个值得注意的例外; XRP适用于Ripple,EOS适用于Block.One。 这些到以前的加密货币宠儿的耀眼的红色图表表明,自12月1日以来XRP下跌了54.6%,EOS同期下跌了7.5%。

瑞波币的问题始于它最终与美国证券交易委员会(SEC)决裂,并开始抛售。 自从11月下旬的高点接近0.70美元以来,XRP已经下跌了近60%,今天跌破0.29美元。 有报道称,瑞波高管正在出售他们的藏匿物,而格雷斯卡尔(Grayscale)因对公司的信心下降而解散了其XRP信托基金。

如前所述,该公司的首席技术官丹·拉里默(Dan Larimer)在本月初宣布辞职,关于该项目产品开发的信息很少。 在过去的一年中,EOS在平面图上已经损失了23%的时间。 自2020年2月创下5.40美元的高位以来,它已下跌了50%,自2018年4月创下22美元以上的历史新高以来,EOS已突破87%。

除了像EOS和XRP这样的运气不好的名字之外,享受山寨币季节的人还包括Polkadot,Binance Coin,Chainlink,当然还有以太坊。 Coin Metrics将Cardano,Decred和Dogecoin标记为三个,自12月1日以来已获得三位数的涨幅,超过了比特币。EOS到底意味着什么?

 

以上就是小编分享关于”山寨币的季节到了,但并非所有高价加密资产(例如XRP或EOS)”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:山寨币的季节到了,但并非所有高价加密资产(例如XRP或EOS)
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/01/21/10613/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注