【EOS币价格分析】EOS,Polkadot,Neo价格分析:1月12日

【EOS币价格分析EOS,Polkadot,Neo价格分析:1月12日《【EOS币价格分析】EOS,Polkadot,Neo价格分析:1月12日》

比特币设法回到34.000美元的水平之后,山寨币市场在其图表上微幅上涨。 同样,截至发稿时,EOS,NEO和DOT等山寨币也呈绿色闪烁,因为市场买家减少了过去24小时的损失。

但是,市场上存在不确定性,因为所有三种山寨币都给出了混合信号,并且没有提供确定的前进方向。EOS价格是多少?  

EOS

《【EOS币价格分析】EOS,Polkadot,Neo价格分析:1月12日》

EOS / USD

过去两天的恐慌性抛售使EOS下跌了30%以上,之后市场多头终于将价格缓冲在2.49美元的支撑位。 然而,EOS触及2.76美元的强劲支撑位,价格再次小幅下跌。 买卖双方之间正在进行的争夺控制权的斗争可能会继续,价格可能会在接下来的几个交易日内在其当前渠道内交易

的MACD表明,由于红色柱线的长度跌至平衡线以下,市场的熊市正在减少。 看涨的交叉可能将价格推升至当前阻力位2.76美元以上。EOS到底意味着什么? 

《【EOS币价格分析】EOS,Polkadot,Neo价格分析:1月12日》

另一方面,柴金资金流稳定在零以下,并显示向EOS的资金流入减少。 除非资金重新注入加密货币,否则似乎有可能在EOS的新闻发布时间通道之间进行整合。

波尔卡圆点 [DOT]

《【EOS币价格分析】EOS,Polkadot,Neo价格分析:1月12日》

DOT / USD

由于买家为价格提供了一些缓解,Polkadot的下跌螺旋线停止在7.52美元。 就目前而言,其走势尚不清楚,因为价格在7.52美元至8.81美元之间波动,并且未显示任何方向突破的迹象。

加密货币的价格在布林带并移至信号线。 然而,看涨反弹尚不确定,因为除非大盘反弹将DOT推向上方,否则价格可能会维持在信号线和下方区域之间。

随机RSI由于该指数关注超买区域的走势,因此在证明DOT的前进道路上更具决定性。 如果该指数确实达到了较高区域,则可能会突破即时阻力,价格可能会测试下一个上限$ 8.81.

新 [NEO]

《【EOS币价格分析】EOS,Polkadot,Neo价格分析:1月12日》

NEO / USD

NEO未能突破24.96美元大关后跌至其直接支撑位21.28美元。 在短期内,由于指标在很大程度上看跌NEO,因此动力可能会落在卖方身上。

相对强度指数正在向中立区倾斜。 如果该指数在不久的将来朝超卖区域发展,则即时支撑位可能有被突破的危险。

抛物线SAR烛台上方的虚线标记确认了价格的看跌性质。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币价格分析】EOS,Polkadot,Neo价格分析:1月12日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格分析】EOS,Polkadot,Neo价格分析:1月12日
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/01/13/10563/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注