Dan Larimer从EOS开发人员Block.one辞职,EOS社区回应

Dan Larimer从EOS开发人员Block.one辞职,EOS社区回应

《Dan Larimer从EOS开发人员Block.one辞职,EOS社区回应》

主要亮点:

Block.one首席技术官Dan Larimer离开公司 Dan Larimer是EOSIO区块链协议的首席架构师之一 根据Larimer的说法,加密货币领域正试图安抚监管机构,而他对耐审查性技术更感兴趣

Dan Larimer离开Block.one,EOS社区做出负面回应

EOSIO区块链协议的首席架构师之一丹·拉里默(Dan Larimer)已从其担任首席技术官的Block.one辞职。 Larimer在宣布离开的职位中说,他下一步可能会专注于抗审查技术。

Block.one是一家软件公司,在2017年至2018年期间通过ICO筹集了40亿美元,以资助EOSIO区块链协议的开发。 在ICO中,Block.one出售了EOS代币,这是EOS的本机资产,EOS是采用EOSIO协议的公共区块链。 在与美国证券交易委员会达成和解指控后,Block.one在2019年支付了2400万美元的罚款,后者指控该公司进行未经注册的证券发行。

EOS社区普遍对Larimer的离开表示否定。 滚动浏览r / EOS subreddit上的响应,我们可以看到一些用户帖子,宣布他们将出售其EOS代币,并批评Larimer“放弃”该项目。

Larimer表示,加密货币领域正在屈服于监管机构

在Hive社交媒体平台上的一篇文章中,Larimer进一步阐明了为什么他决定与Block.one分道扬why。 他对加密货币行业朝法规遵从的趋势感叹,并知道您的客户(KYC)检查:

?看到审查制度的混乱和监管的衰落使我心碎,我们许多人希望这项技术能使我们摆脱国际银行卡特尔的束缚。 当比特币的价格达到历史新高时,我们所有人都为之欢呼,但是随着关于比特币承诺将消失的愿景,我哭了。EOS到底意味着什么? 

坦率的自由主义者Larimer继续解释了EOS社区现在如何在选择更加分散的平台(这将使其交易成本更高)或变得更加合规之间做出选择。 Larimer在结束帖子时说,他对第二种选择不感兴趣:

?如果社区选择走这条路,Block.one就是朝着EOS迈进的理想位置。 另一方面,我对受到政府监管者异想天开的限制我的创新不感兴趣。 我们中那些对创建将权力归还人民的工具感兴趣的人将需要寻找其他地方。 我们的“利润”不是以美元来衡量,而是以“自由”来衡量。?

在共同创立EOS项目之前,Larimer创立了Steem和Bitshares,这两个基于区块链的项目虽然取得了一些成功,但后来被归类为相对模糊。 根据市值,BitShares的BTS令牌目前排名第145.而Steem的STEEM令牌目前排名第158. 在EOS的ICO期间,针对EOS的批评的一部分是Larimer倾向于启动区块链项目,后来又让他们专注于新项目。

不管Larimer离开Block.one的方式如何从根本上影响EOS的发展,都很难将新闻发布为EOS市场的利好消息。 EOS在过去24小时内下跌了26%,但值得注意的是,加密货币总市值下降了19%。 但是,EOS是加密货币前50名中为数不多的,目前30天负变动的资产之一。

 

以上就是小编分享关于”Dan Larimer从EOS开发人员Block.one辞职,EOS社区回应”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Dan Larimer从EOS开发人员Block.one辞职,EOS社区回应
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/01/12/10555/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注