卡尔达诺首席执行官分享EOS CTO离职的“过大,过快”见解

卡尔达诺首席执行官分享EOS CTO离职的“过大,过快”见解

《卡尔达诺首席执行官分享EOS CTO离职的“过大,过快”见解》Dan Larimer离开了负责开发EOS的软件公司Block.one的首席技术官。

Larimer昨天在Hive上宣布了这一消息,称他不知道接下来要做什么。 但是,他确实表示,他仍然致力于创建自由市场解决方案的使命。EOS到底意味着什么? 

“我倾向于建立更多的抗审查技术。 我已经相信您不能提供“自由即服务”,因此我将集中精力于创建人们可以用来确保自己的自由的工具。”

在长达一年的ICO筹集了惊人的40亿美元之后,EOS在2018年成为头条新闻,使其成为加密货币历史上最大的ICO。 大约三年后,它仍然保持着记录。

Block.one将EOS称为“以太坊杀手”,它还提供了dApp,智能合约以及开发人员可以依靠的整个生态系统。 但是它与以太坊的不同之处在于,它运行了Larimer开发的协议委托权益证明(dPoS)。

随着时间的流逝,出于一个或另一个原因,该项目很难获得任何重大的吸引力。 EOS的历史新高是在2018年4月达到的,当时达到23美元。 但是从那以后,价格一直处于下降通道,几乎没有重新夺回昔日辉煌的迹象。

目前,EOS当日下跌30%,至2.71美元。 在前100名中,只有-32%的比特币SV今天损失更大。

《卡尔达诺首席执行官分享EOS CTO离职的“过大,过快”见解》

EOSUSD IOHK首席执行官分享对EOS情况的看法

Larimer的陈述没有详细说明他离开的原因。 但是,IOHK首席执行官Charles Hoskinson在其最新的AMA中坦诚地谈到了他对此事的看法。

Hoskinson提出了这个话题,他说尽管加密货币领域存在竞争的元素,但每个人仍然团结在“相信加密货币的力量”的旗帜下。

Hoskinson追赶追赶,他说EOS的问题在于,ICO的巨额资金造成了一种情况,即它们变得太大而又太快。

“ EOS,我认为Dan大约有四个人 [years]。 他当然为此付出了很多努力。 这是一个大社区,一个大生态系统。 问题是他们筹集了太多的资金,这才是最终定义项目的原因。

跳得更深,霍斯基森谈到了筹集如此惊人的资金所带来的期望。 而且,当与雄心勃勃,雄心勃勃的雄心壮志捆绑在一起时,霍斯金森认为,对该项目的兴趣在减少。

“如果他们只是升级了Bitshares,或者如果他们提供了更小的产品,我认为将会有一小部分但令人难以置信的福音派人士对此感到非常兴奋。

dApp在EOS和以太坊上的分析显示出统计数据上的鸿沟。 例如,在过去的24小时内,以太坊共拥有3035个dApp,交易额为1.908亿美元。 与此形成鲜明对比的是,EOS拥有333个dApp,交易额为430万美元,显然EOS未能吸引开发人员。今天的EOS价格是多少?

Block.one表示感谢Larimer的贡献,并祝他未来一切顺利。

 

以上就是小编分享关于”卡尔达诺首席执行官分享EOS CTO离职的“过大,过快”见解”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:卡尔达诺首席执行官分享EOS CTO离职的“过大,过快”见解
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/01/12/10553/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注