【EOS币】EOS联合创始人DanLarimer辞任Block.one首席技术官

EOS币】EOS联合创始人DanLarimer辞任Block.one首席技术官

Dan Larimer(BM)于上周周末辞去了开发公司Block.one的首席技术官一职。

Block.one为EOS的首次代币发行筹集了价值40亿美元的加密货币,这是加密货币发展历史过程中一个里程碑的事件。EOS是仅次于ETH的区块链底层框架,旨在与以太坊和其他智能合约网络竞争。Block.one的主要项目是EOS,它为诸多DApp的开发提供了一个良好的环境,交易速度极快,其所提倡的DPoS模式也开创了Staking经济的先河。

《【EOS币】EOS联合创始人DanLarimer辞任Block.one首席技术官》

而在Block.one和EOS之前,BM还参与了基于区块链的社交媒体发布服务Steem和比特股(Bitshares)。

BM辞职的主要原因是想完全专注于去中心化技术的开发:“我将继续致力于创建一个更加自由的交易市场,设计健全的去中心化解决方案,以确保所有人的生命、自由、财产和正义。我不知道下一步到底是什么,但我倾向于构建更多的抗审查技术。”EOS到底意味着什么? 

但是BM没有提及他是否将整体停止EOS的工作。

区块链行业的许多人推测,他接下来将把精力集中在DeFi上,这与他培养抗审查技术的目标相吻合。

EOS的价格因这一消息而下跌,因为在大多数人看来,BM是EOS的灵魂人物。今天的EOS价格是多少?

根据CoinGecko的数据,EOS目前是市值排名前100位中表现最差的加密资产。过去24小时内,加密货币下跌了15%,表现不如比特币的5%下跌和以太坊的1.5%下跌。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币】EOS联合创始人DanLarimer辞任Block.one首席技术官”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】EOS联合创始人DanLarimer辞任Block.one首席技术官
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/01/11/10547/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注