【EOS币行情分析】EOS,Waves,狗币价格分析:12月31日

【EOS币行情分析】EOS,Waves,狗币价格分析:12月31日

《【EOS币行情分析】EOS,Waves,狗币价格分析:12月31日》

12月对于比特币至关重要。在本月内,世界上最大的加密货币突破了之前的纪录高位20.000美元,并且仍在寻求每天打破更多记录,目前正朝着29.000美元迈进。毋庸置疑,更广泛的山寨币市场在一个月的时间里也受益于比特币的成就。但是,大多数山寨币的前进之路取决于它们能如何保持良好势头。

波浪[WAVES]

《【EOS币行情分析】EOS,Waves,狗币价格分析:12月31日》

资料来源:WAVES / USD,TradingView

浪潮喜忧参半。当价格在月初攀升至上限$ 8.90时,它们降温并下跌至$ 5.43.超过一个星期以来,多头和空头都无法完全控制市场,结果价格一直在$ 7.15至$ 6.20之间盘整。指标表明,短期内市场可能属于空头,但可能朝任一方向移动。

布林频带表明波动性较低,并建议EOS可以继续在其现有渠道内交易。总体而言,由于价格正在向较低区间交易,因此空头现象突出。

相对强度指数在中性区域浮动,但略有上升,对价格上涨表示乐观。如果该指数升至超买区域,价格可能会上涨并测试阻力位$ 8.13.

EOS [EOS]

《【EOS币行情分析】EOS,Waves,狗币价格分析:12月31日》

资料来源:EOS / USD,TradingView

在强劲的抛售压力推动价格跌破支撑位2.3995美元之后,EOS仍在试图重新获得动力。即使EOS从那以后恢复了,本月的涨幅仍然为负12.48%。目前,价格在2.67美元和2.39美元的较弱通道内交易。某些指标表明,如果多头控制市场,价格可能会突破该通道。

随着快速移动的线追上信号线,MACD即将出现看涨交叉。如果价格上涨,2.91美元的阻力位可能成为EOS的下一个目标。

当指数上升时,Chaikin资金流支持看涨的前景,表明资金正在流向EOS市场。

狗狗币[DOGE]

《【EOS币行情分析】EOS,Waves,狗币价格分析:12月31日》

资料来源:DOGE / USD,TradingView

在过去一周中,由于价格继续在0.0048美元至0.0042美元之间巩固,狗狗币在图表上一直相对安静。尽管价格继续在狭窄的范围内交易,但一旦整合完成,可以预期会出现向上突破。如果价格上涨,则可能会将目标定在0.005美元。同样,如果突破方向相反,价格可能会测试支撑位0.003美元。

由于价格呈中性看涨,因此震荡指标未能给出确定的答案。最后,抛物线特区的虚线标记在烛台上方,表明价格确实看涨。目前,合并阶段可以在发生突破之前继续进行。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币行情分析】EOS,Waves,狗币价格分析:12月31日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币行情分析】EOS,Waves,狗币价格分析:12月31日
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/01/01/10504/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注