【比特币价格】比特币价格今日行情12月31日比特币最新价格

【比特币价格】比特币价格今日行情12月31日比特币最新价格《【比特币价格】比特币价格今日行情12月31日比特币最新价格》

数字货币的朋友们大家早上好,今年也是2020年最后一天了,比特币BTC早间就再次突破新高,最后一天是否能站上30000美金?2021年牛市是否会继续持续,下面跟大家一起分析!

基本面:

比特币截止目前为止今天早间比特币BTC还是以资金流入为主,以太坊ETH和USDT也是以资金流入为主,如果单看资金流向方面今天行情可能还会以上涨的格调为主。另一方面灰度已经两天没有持仓上的变化了,但是也没有阻挡行情上行的趋势,所以说趋势的力量不是一个机构或者几个机构就能操控的,但是最近也要关注一下灰度是否会出现大幅度的抛售和总体资金的变化!

技术面:

比特币BTC还是强势之中,日线级别昨天收大阳线,也形成阳包阴的完美形态,4小时级别的BOLL开口向上,K线也是在中上轨稳稳运行,最近大趋势还是比较强势,所以操作思路还是以等回调至支撑位做多为主,上方并没有明显压力。其他主流币也是看大饼的脸色行事。

今天操作建议如下

BTC:激进者可以在上方29200-29400之间布局空单,稳健者可以在30000轻仓布局空单,

下方激进者可以在28480附近接多,稳健者等28155-27400附近接多。

LTC:下方支撑119-110附近,上方129附近为压力位。

ETH:短期上方压力位750附近激进者可以轻仓布局空,下方支撑位720-680这两个位置。

以上是个人建议,只供大家参考!

《【比特币价格】比特币价格今日行情12月31日比特币最新价格》

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格今日行情12月31日比特币最新价格”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格今日行情12月31日比特币最新价格
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2020/12/31/10499/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注