【什么是EOS.IO】一分钟搞懂什么是EOS.IO和EOS?

【什么是EOS.IO】一分钟搞懂什么是EOS.IO和EOS

《【什么是EOS.IO】一分钟搞懂什么是EOS.IO和EOS?》

EOS.IO是Block.One公司研发的一套区块链开发工具软件,它相当于区块链世界的操作系统。可以这样理解,EOS.IO之于区块链,就像Windows之于互联网。

首先,我们可以利用 EOS.IO搭建一条底层区块链,即EOS公链,再利用EOS.IO在这条公链上轻松地进行各种区块链应用软件的开发。EOS公链支持每秒百万级的处理速度,简单地说,它就是目前最快的区块链。

我们通常所说的EOS,其实是指EOS代币,它是EOS公链上的数字货币,相对于传统数字货币,EOS具有转账快速、安全、节能和0手续费等显著特性。

并且,EOS公链的网络和计算资源是按持有的EOS代币比例进行分配的,因此,人们可以靠出租自己手中的EOS来获得“租金”,在持有并免费使用EOS的同时,还能获得租金收入,这是不是很酷EOS到底意味着什么?

 

以上就是小编分享关于”【什么是EOS.IO】一分钟搞懂什么是EOS.IO和EOS?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【什么是EOS.IO】一分钟搞懂什么是EOS.IO和EOS?
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2020/12/26/10483/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注