【比特币价格】比特币(BTC)的流行分析师数字:40,000美元!

【比特币价格】比特币(BTC)的流行分析师数字:40,000美元!

《【比特币价格】比特币(BTC)的流行分析师数字:40,000美元!》

最受欢迎的加密货币分析师之一科尔·加纳(Cole Garner)在推特上向他的追随者传达了他对比特币(BTC)的预测。 Garner指出在采用比特币方面已经迈出了重要的一步,他以这种方式评估了他的预测。

Garner认为,需求动态的完美风暴正在推动比特币价格。 据这位著名的分析师称,市场发生了一些变化,活跃的投资者和交易者应相应地调整计划。 Garner使用了以下语句:

经过多年的沉睡,企业领导者现在开始大举动摇。 如果他们想要这种存在:他们将不得不超越ATH,与群众和FOMO竞争。 他们将在饥荒的背景下购买所有残骸,这是他们从未见过的任何东西。 它不会停止购买机器人。 他们所有人都没有足够的供应,他们知道。”

鲸鱼准备

据这位分析师称,最近发现的鲸鱼数量少于预期。 据他说,鲸鱼目前正在为流动性危机中的牛市做准备。 这位分析师声称,根据他所说的所有这些信息,比特币将进一步上升。 根据Garner的说法,BTC的价格接近40.000美元:

“因此,我认为比特币正在朝着35.000-40.000美元的方向发展,这比我们迄今为止所见的情况还要糟糕。 我并不是说我们将立即以40.000美元的价格被传送出去。 在几周内,几乎每天都可以在这里实现小幅增长。”

科尔·加纳(Cole Garner)说他可能仍然是错的,“我对此可能是错的。 但是这种情况并不是唯一的:同一件事发生在2017年,当时BTC经过多次尝试打破了以前的ATH。

6 /这就是为什么对分从未计入价格。

这就是为什么我认为#Bitcoin达到$ 35k- $ 40k的价格,而这次震动比我们到目前为止所见的任何情况都要糟糕得多。

我并不是说我们会立即转移到4万美元。

只是很少的收益,几乎每天都持续数周。

-科尔·加纳(@ColeGarnerBTC)2020年12月23日

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币(BTC)的流行分析师数字:40,000美元!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币(BTC)的流行分析师数字:40,000美元!
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2020/12/25/10478/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注