【比特币价格】比特币价格暴跌的3个原因未能突破阻力位19,500美元后

【比特币价格】比特币价格暴跌的3个原因未能突破阻力位19,500美元后《【比特币价格】比特币价格暴跌的3个原因未能突破阻力位19,500美元后》

如今,比特币价格已大幅上涨,并在短时间内成功升至19,600以上,此后不久,BTC价格逐渐跌至19,050美元,跌幅超过2.5%。

预计今天的价格上涨是由于投资者的“救济”和期货市场的融资利率为负所致。 直到最后,这个价格似乎无法持续,并且在与自11月以来的价格下跌水平相同的水平上被拒绝。 由于出售鲸鱼硬币

《【比特币价格】比特币价格暴跌的3个原因未能突破阻力位19,500美元后》减轻投资者负担

过去的12月12日技术指标表明,在比特币的价格暴跌至17600美元以下之后,BTC的销售过多。

分析师建议两种可能价格飙升的山寨币,比特币价格可能达到11,400美元阅读
《【比特币价格】比特币价格暴跌的3个原因未能突破阻力位19,500美元后》

4小时烛台图显示出“看涨背离”的迹象,TD9指标具有“买入”信号,表明抛售压力已经放缓。

比特币价格开始急剧反弹至18,000美元以上,并继续上涨至18,300美元,然后BTC在突破之前就突破了18,800美元的关键阻力位。 $ 19,000可以再次进行。

比特币价格继续飙升直到今天,我在今天的19,500水平遇到了重大阻力。

负资助率。

币安期货和其他平台的融资率已经开始变回负数。 自从比特币价格恢复到18,000美元以上。

@media(最小宽度:500px)(.responsearticle(宽度:468px;) 高度:60px; }}

通常,如果短期投资者比长期投资者更多,则比特币的融资利率将变为负数,这意味着买方的需求可能突然上升,以获取融资利率回报。

《【比特币价格】比特币价格暴跌的3个原因未能突破阻力位19,500美元后》

别名为“拜占庭将军”的交易商指出,在整个价格上涨期间,卖空者已经开始表现出越来越犹豫的情绪。 他说如果价格升至19,300美元以上,将迫使交易员迅速平仓。

比特币价格一度飙升至19,300美元以上,便迅速回升至19,570美元的水平,表明此处出现了巨大的“空头挤压”。

鲸鱼归来

尽管强劲反弹,但由于鲸鱼蜂拥而至出售其硬币以在该水平上获利,比特币价格在触及19,500美元的关键阻力位后立即下跌。

CryptoQuant首席执行官Ki Young Ju在12月15日表示,由于他注意到交易板上的存款数量正在增加,因此他正在下调其头寸。 他说:

“实现的利润为19,250美元,当我注意到所有交易所的平均流入量增加时,我将多头头寸的手数从10倍更改为1倍( MA 144块),这意味着许多比特币鲸鱼蜂拥而至,将其硬币存入交易所,我认为这时鲸鱼可能想出售其硬币以获利。”

从那以后,比特币价格已经跌破了19100美元的水平,并在19400美元的阻力位以下恢复交易。

在短期内,重要的是我们首先要关注它。 站在18,800美元的关键支撑位上方,因为如果价格能够守住该支撑位,那将是一个很好的信号,最终可能会将BTC价格推至新高。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格暴跌的3个原因未能突破阻力位19,500美元后”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格暴跌的3个原因未能突破阻力位19,500美元后
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/12/15/10430/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注