Revolut将ZRX,XTZ,OMG和EOS添加到其受支持的加密货币中

简单来说

  • Revolut为欧洲用户添加了新的加密货币
  • 这种变化是对大众需求的回应。
  • Revolut仍然要求用户将其加密资产保留在平台本身上。
《Revolut将ZRX,XTZ,OMG和EOS添加到其受支持的加密货币中》

英国金融技术公司Revolut宣布支持新的加密货币。现在,该应用程序的非美国用户将可以购买0x协议令牌(ZRX),Tezos(XTZ),OMG Network(OMG)和EOS

尽管用户可以通过Revolut获得加密资产的敞口,但其实用性仍然有限。通过应用程序购买的数字货币仍被锁定在平台上。

Revolut用户要求接触更多的加密货币 欧洲Revolut用户现在可以通过金融服务应用程序购买四种新的数字货币。该公司周四通过博客发布消息,将支持ZRX,XTZ,OMG和EOS的买卖。

根据Finance Magnates的一份报告,这些增加是对客户需求的回应。新资产将加入应用程序中已经可用的比特币(BTC),以太(ETH),莱特币(LTC),比特币现金(BCH),XRP和恒星流明(XLM)。什么是EOS?

但是,并非所有Revolut用户都可以接触到如此广泛的加密货币。虽然美国用户仍然仅限于BTC和ETH,但据报道该公司正在寻求最终扩展其美国产品。

在今年早些时候Revolut的数字货币服务发生变化之后,新增加了这些功能。以前,只有其高级会员和金属会员才能买卖加密货币

4月,该公司将服务扩展到了欧洲的标准等级成员。但是,它实施了分级收费结构,高级和金属客户享受1%的折扣。

Revolut仍然不支持加密货币自托管 尽管最近发生了一些变化,但是所谓的新银行公司仍然不支持使用非托管钱包。尽管Revolut用户可以买卖加密货币,但他们无法将其从平台中撤出。

同样,Revolut用户不能通过公司发行的卡进行加密货币付款。这些因素极大地限制了通过该应用程序购买的任何数字资产的实用性。

Revolut是少数提供有限数字资产服务的类似银行应用程序之一。他们中最新,最著名的是PayPal,该账户在10月恰好因其羁押而受到批评。

许多加密货币观察家认为,PayPal和Revolut等服务限制了数字资产的某些最重要功能。

在类似平台上持有加密货币的用户必须先获得托管人的许可才能转让它们。同样,在监管机构进行镇压的情况下没收也将成问题。

美国决策者最近提出了加密货币自托管问题,引起了广泛关注。财政部长史蒂文·姆努钦(Steven Mnuchin)提出了一些法规,要求交易所对试图取回非托管钱包的人执行了解您的客户(KYC)支票。EOS价格是多少?

像Coinbase的Brian Armstrong这样的重要加密行业人物一样,一些国会议员也对严厉的监管改革采取了行动。

鉴于问题尚不明确,Revolut或PayPal似乎不太可能在短期内对其加密货币保管政策做出重大改变。

以上就是小编分享关于”Revolut将ZRX,XTZ,OMG和EOS添加到其受支持的加密货币中”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Revolut将ZRX,XTZ,OMG和EOS添加到其受支持的加密货币中
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/12/14/10425/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注