【比特币价格】比特币价格今日行情12月12日比特币最新价格

【比特币价格】比特币价格今日行情12月12日比特币最新价格《【比特币价格】比特币价格今日行情12月12日比特币最新价格》

比特币今日价格:18300

数字货币的朋友们大家早上好,昨天比特币BTC和主流币深度回调后今天早间迎来反弹,那么这次的反弹是多军上攻的号角还是昙花一现呢,最近该如何操作,下面跟大家一起分析!

基本面:

比特币BTC截止目前为止,整体还是以资金流出为主的,以太坊ETH也是以资金流出为主,USDT是以资金流入市场为主,USDT大额资金流入市场也给市场带来了动能,短期内看资金流入流出还是有分歧的,所以短期内行情还是挣脱不了震荡的命运。另一方面今天早间灰度增持7651枚比特币BTC,这也给早间行情拉升奠定了基础,但是ETH和ETC还是在减持的,短期内比特币现金BTC的反弹也可能是占时的,短期基本面看行情还是要区间震荡为主。

技术面:

比特币BTC昨天日线收阴十字,短期内在17617一带还是有较强支撑的,短期行情在日线级别30日均线附近开始多空争夺,4小时级别行情也是在BOLL中轨附近震荡,短期上方18498附近还是有压力位的。其他主流币目前没有太标新立异,都是跟BTC联动的,短期内大家多关注BTC即可。

今天操作建议如下

BTC:激进者可以在18350-18498附近布局空单,稳健者等附近空单进场。

下方激进者可以在18064附近布局多,稳健者等17617附近在考虑布局多。

ETH:上方压力位556-559附近,下方支撑541,大家可以在这个区间高抛低吸,高空低多。

LTC:上方压力76-78美金附近,突破可以继续持有,不突破可以减仓或者做空。

以上是个人建议,只供大家参考!

《【比特币价格】比特币价格今日行情12月12日比特币最新价格》

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格今日行情12月12日比特币最新价格”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格今日行情12月12日比特币最新价格
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/12/12/10419/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注