Eosfinex使整个EOS Wombat振作起来

Eosfinex使整个EOS Wombat振作起来

《Eosfinex使整个EOS Wombat振作起来》

在Spielworks最近发布的一份声明中,我们了解到该公司已在Eosfinex平台中集成了著名的钱包来管理EOS区块链,即Wombat。

回想一下Eosfinex是一种去中心化交易所,可以利用流动性在EOS区块链的基础上交换不同的代币。什么是EOS?

我们提醒您,EOS区块链使用基于12位字母数字系统的帐户系统,因此很容易记住并与所有人共享。 但是,这些帐户不是免费的,因为它们具有管理帐户的资源,即RAM,CPU和NET。 每个帐户具有存储令牌等信息所必需的最少资源。

Wombat在Eosfinex上的集成

相反,Wombat钱包允许所有人免费创建一个EOS帐户,甚至一个Telos帐户。 通过这种方式,用户可以立即使用EOS区块链,而如果用户想导出其私钥,则他们将不得不支付一小笔款项,约2欧元,这总是少于创建所需的金额另一种方式的帐户。 实际上,这个数字通常在5到10欧元之间,对于新手来说,这是一个更复杂的过程(该过程在Mastering EOS手册中有详细说明)。

此外,借助Eosfinex与Wombat钱包的这种结合,用户将能够直接访问交易所而无特殊问题,因此,由于我们在EOS区块链上找到了pBTC,因此用户可以交换或恢复他们想要的代币,甚至是比特币。

实际上,要拥有良好的去中心化融资,拥有良好的流动性也很重要,因为Spielworks的首席执行官Adrian Krion回忆道:

促进DeFi的普及是一个重要的里程碑。 将流动性带入该行业对于长期的抱负绝对至关重要,尤其是在EOS区块链上率先采用比特币的时候”。

Eosfinex产品与业务战略负责人史蒂文·奎因(Steven Quinn)评论说,因此Wombat允许用户轻松进入EOS世界。

“我们很高兴与Wombat集成在一起。 Wombat拥有强大的社区,并且通过为新用户提供免费的EOS帐户,在EOS领域具有令人难以置信的易用性。 我们很高兴为Wombat社区提供eosfinex流动性”。EOS价格是多少?  

 

以上就是小编分享关于”Eosfinex使整个EOS Wombat振作起来”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Eosfinex使整个EOS Wombat振作起来
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/12/10/10408/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注