【比特币价格预测】我们圣诞节不需要多少钱,我们所需要的只是20,000美元

【比特币价格预测】我们圣诞节不需要多少钱,我们所需要的只是20,000美元 随着BTC看到跌至18,000美元的低点,看空比特币价格预测得以展开 波动性波动被视为看涨趋势达到20,000美元 支撑位在$ 18,000附近 全天在开盘价上下波动约4%

《【比特币价格预测】我们圣诞节不需要多少钱,我们所需要的只是20,000美元》

Coin360加密货币热图比特币价格预测:争取20,000美元大关–比特币仅损失112美元

继早晨的高点之后,比特币(BTC)价格现在已经稳定至19,000美元的稳定水平,结束了这一天–比起初价格低了近700美元。

截至今天(2020年12月1日),比特币的价格一直在艰难地冲到20,000美元大关。 BTC的开盘价为19.695美元,这一天已经坐在比特币历史上的历史最高位(ATH)的悬崖顶上,但所发生的事情没有辜负人们的期望。

格林尼治标准时间11:10达到19,888美元,格林尼治标准时间13:10跌至18,001美元-收于18,181美元。 就像伊卡洛斯(Icarus)的故事一样,BTC的价格迅速回落到地面–拒绝交易商期待已久的20,000美元ATH。 在格林尼治标准时间21:08站立时,BTC价格为$ 18,996.20-下跌1.13%。

使用下面的振荡器检查BTC在您的投资组合中可能扮演的角色。

TradingView对BTCUSDT的技术分析

从1天图表中可以看出,该日的走势与2020年11月26日的走势非常相似,该日波动性,交易量和看跌活动达到顶峰。 到2020年12月1日,我们看到交易量水平下降但稳步增长,而波动率甚至进一步上升。

波动表明尽管今天价格下跌,看涨活动仍将继续。 最近几周加密货币市场显示的看涨特征(例如XLM价格上涨160%)以及全天的支撑位分别为18,000美元和19,000美元,这证明了这一点。

尽管BTC的价格明天可能再次测试20,000美元大关,但在挑战ATH之前可能会出现另一个初始下跌。 可以肯定的是,分析师认为,BTC价格看涨,至少会持续到12月中旬。

比特币价格预测:1周图

《【比特币价格预测】我们圣诞节不需要多少钱,我们所需要的只是20,000美元》

半杂乱无章但完全有用的信息– 1周图表为我们提供了在未来一段时间内做出明智决定所需的所有信息。

首先,上布林带(BBs)的水平在9月下旬被打破,这种模式在我们从2020年12月开始的时候一直持续。自5月初以来,BTC价格一直保持在BBs基础中线上方的位置。

其次,波动率水平在3月急剧下降至5000美元以下的峰值期间达到顶峰,但此后一直回升并显着下降。 该模式不仅表明市场看涨,而且鉴于1天图表中的低波动性,因此证实了这一观点。 由于波动性仍然很低,BTC价格应继续稳定上涨。

第三,从3月份开始,按交易量(OBV)呈稳定趋势。 OBV沿着上升趋势线前进,显示出小幅下跌,并带有看跌活动,但总体方向是向上。

最终,最新的1周图表烛台保持绿色可提起。 当比特币市场试图租用未被发现的水域时,多头仍处于控制之中。

比特币价格预测结论–在本周结束之前,BTC将继续突破20,000美元

《【比特币价格预测】我们圣诞节不需要多少钱,我们所需要的只是20,000美元》

今天看到的下跌看到了BTC的看涨报复和迅速恢复。 由于存在波动性,BBs,OBV和历史性的悬念,BTC的价格将在未来五天突破20,000美元的区间。

比特币的价格预测仅与其图表和事实一样可靠。 如果BTC鲸鱼在历史性的20,000美元水平建立“买入墙”,那么价格在突破之前可能会暴跌。 如果多头建起这样的隔离墙-即使只是战略性地-希望看到超过2万美元的希望可能还要再等一周。  

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格预测】我们圣诞节不需要多少钱,我们所需要的只是20,000美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格预测】我们圣诞节不需要多少钱,我们所需要的只是20,000美元
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/12/02/10371/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注