Voice社区报告工具更新;B1:感谢社区对新EOS资源模型提出建议

Voice社区报告工具更新;B1:感谢社区对新EOS资源模型提出建议

1

Block.one: 对于新的EOS资源模型建议,我们呼吁BP候选人评估代码、模型等。39个技术人才组织做出了回应。今天,我们将感谢他们在此测试计划中的贡献和领导。EOS价格是多少?

我们将开始轮流从两个http://Block.one帐户进行投票。感谢所有与我们合作进行资源模型提案的人。更多同我们投票标准相关的信息请见:

https://eos.io/eos-voting/

投票有助于使代币持有者、开发人员和网络运营商之间的利益保持一致,这为创新铺平了道路。我们投票决定是优先考虑网络安全,鼓励建设性参与还是提高透明度。

我们考虑候选人对EOS公共区块链生态系统的贡献,以及他们对社区计划、倡议和贡献(无论是我们的还是他人的)的参与和支持。

要查看我们当前为哪些候选人投票,请访问投票门户网站或相关资源管理器服务,例如Aloha EOS,Bloks.io,EOS Authority或EOSX。

《Voice社区报告工具更新;B1:感谢社区对新EOS资源模型提出建议》

BB:与利益相关者合作以磨练和发展EOS是强大且富有成果的。感谢与我们互动的每个人,以及所有为建设性进步而努力的人!

《Voice社区报告工具更新;B1:感谢社区对新EOS资源模型提出建议》

2

Voice社区报告工具更新

《Voice社区报告工具更新;B1:感谢社区对新EOS资源模型提出建议》

Voice团队将继续为我们提供有关社区报告工具的最新进展信息,这可能会很快将去中心化的社交媒体转变为一个完全自治的平台。

正如我们最近的新闻中已经解释的那样,“社区报告”功能允许所有Voice用户报告一篇令人反感的文章。一旦报道了该文章,所有未来的读者都会进行一次民意调查,以确认(或否认)该文章有任何不当之处。该民意调查将在24小时内保持活动状态,如果在24小时后获得多数票反对,则该内容被认定为令人反感,那么该内容将由安全小组进行审核。

 

以上就是小编分享关于”Voice社区报告工具更新;B1:感谢社区对新EOS资源模型提出建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Voice社区报告工具更新;B1:感谢社区对新EOS资源模型提出建议
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/12/01/10367/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注