币安推出XRP,Litecoin,EOS,BCH季度保证金季度期货

币安推出XRP,Litecoin,EOS,BCH季度保证金季度期货

《币安推出XRP,Litecoin,EOS,BCH季度保证金季度期货》

币安,可以说是世界上最大的加密货币交易所,在宣布在币安期货上推出了另外四种以保证金计价的期货产品之后,便成为新闻。 推出的产品是XRPUSD,LTCUSD,EOSUSD,BCHUSD季度1225和0326硬币保证金合约。

XRPUSD季度保证金合约1225和0326今天开始于上午9:00(UTC)进行交易,其余产品将于下月初开放交易。

与以前针对这些合同的杠杆产品类似,用户将能够在这些合同的1-75倍杠杆之间进行选择。EOS价格是多少?

保证金合约使用基本资产(在这种情况下,XRP,LTC,EOS和BCH作为抵押)。 共享保证金和自定义保证金模式(交叉和隔离)等功能使套利者和复杂的交易者可以有效地管理其保证金和损益,因此使其成为长期交易者,套利者和对冲者的理想产品。

应当指出,币安在今年初推出了类似产品。 当时,该交易所宣布了ADA和LINK保证金期货。 这与BitMEX透露计划为LINK,ADA,EOS和Tezos推出Quanto Futures的同时 [XTZ]。

《币安推出XRP,Litecoin,EOS,BCH季度保证金季度期货》

但是,这并不是Binance的第一个开发项目。 实际上,根据Skew的数据,该交易所不仅抓住了BitMEX的市场份额,而且还抓住了火币和OKEx的市场份额,Binance的24小时期货交易量最高。

实际上,就在不到一周前,随着大型加密市场的反弹,Binance的交易量一天之内就创下了超过370亿美元的历史新高(ATH)。

 

以上就是小编分享关于”币安推出XRP,Litecoin,EOS,BCH季度保证金季度期货”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:币安推出XRP,Litecoin,EOS,BCH季度保证金季度期货
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/12/01/10365/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注