【比特币价格】旨在实现新的历史高点或死亡的按需死亡情况下的比特币价格

【比特币价格】旨在实现新的历史高点或死亡的按需死亡情况下的比特币价格

在大规模市场崩盘之前,比特币在11月25日的交易价格高达19,484美元。在公牛集会史上“最小”的回调之一中,数字资产损失了其价值约17%。

当许多新投资者感到恐慌时,其他人则在建立订单以“逢低买进”。到目前为止,比特币价格达到16188美元,目前处于16744美元的小幅反弹,但当天早些时候交易价格高达17457美元。

从中期来看,最重要的指标是26日均线,日线图中仍未丢失。正如我们在上一篇文章中讨论的那样,失去此指数移动平均线将是对空头有利的明显转变。

另一方面,如果突破12-EMA,则任何看跌的前景都将无效,因为比特币的目标是2020年的高点和历史新高。

比特币价格短期分析
此校正过程中最关键的时间范围是较低的时间范围。在30分钟图表上,比特币的价格已经建立了一个对称的三角形形态,非常接近突破口。《【比特币价格】旨在实现新的历史高点或死亡的按需死亡情况下的比特币价格》

即将转向看涨的MACD指标表明,买家目前有所走强。突破或低于该模式将导致比特币上涨9%。多头需要突破12-EMA和26-EMA之后才能突破18,500美元。

同样,空头需要将比特币的价格保持在两个均线下方。交易者还需要保持谨慎,因为当波动性很高时,BTC容易出现假货。

根据Santiment的最新报告,在过去的24小时内,稳定币大量涌向交易所。人们普遍认为这是看涨指标,因为假定其中大多数将用于购买加密货币。

根据统计,过去24小时内,所有交易所的美元交易量约为7.21亿美元,创下月度新高。同样,USDC,DAI,TUSD和BUSD创下月度新高。

实际上,将近8,600万美元的BUSD转移到了交易所,这是第二天的单日交易所流入量。

简而言之,在过去的24小时内, 许多稳定 币一直在转移到已知的交换钱包中。鉴于近期的价格走势,形成格局 可能 表明人们对重新交换USDT和USDC等资产以换取更多易波动的加密货币并购入整个市场下跌感兴趣。

我们将在接下来的48小时内继续监控比特币的活动,以更好地了解比特币的发展方向。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】旨在实现新的历史高点或死亡的按需死亡情况下的比特币价格”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】旨在实现新的历史高点或死亡的按需死亡情况下的比特币价格
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/28/10352/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注