【EOS币价格】EOS价格从3个月高位回落; 3美元以下的交易

【EOS币价格】EOS价格从3个月高位回落; 3美元以下的交易

《【EOS币价格】EOS价格从3个月高位回落; 3美元以下的交易》

根据加密货币的当前价格走势,EOS可能似乎已经死了,无论上一季度以及最近一次突破3.8美元的间歇性上涨如何,而目前交易价格仅在短短两天内就超过了25%。 当前的看跌烛芯导致价格大幅回落至3美元以下,并接近测试每日均线的主要支撑位。

EOS的当前交易价格并没有收回今年年初以来的年初至今高点5.5美元,而是在3月日线图上回落至低至1.5美元。 尽管当前价格波动,但EOS被视为在全球市场的前15个加密货币之间交易。 这里的主要吸引力在于EOS平台足够有利可图,因此它领先于TRON,Monero,Tezos等。

EOS价格分析

《【EOS币价格】EOS价格从3个月高位回落; 3美元以下的交易》

EOS / USD图表

如今,在简化该分析时,EOS的交易价格为2.8美元,此前从最近3个月的高点回落。 就在EOS价格迅速上涨时,趋势突破了图表上的Bollinger波段上限。 但是,由于无法持有,人们认为全球市场上排名前15位的加密货币之一的交易价格分别接近2.6美元和2.7美元测试MA50和MA200。

日线图上看涨交叉点后,MACD线朝信号线方向下降,为因价格下跌而形成的看跌背离做准备。 在突破超买区域后,RSI下降,目前位于50.65。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币价格】EOS价格从3个月高位回落; 3美元以下的交易”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格】EOS价格从3个月高位回落; 3美元以下的交易
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/28/10347/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注