李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励

李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励

一、加密猫MIMI?挖矿

(一)关于代币 MIMI

加密猫MIMI 代币是 MIMI 生态的治理代币和权益代币,没有私募、没有预挖,全部都是通过挖矿进行分发的。

持有 MIMI 可以有哪些权益呢?

前面我们提到了,MIMI 既是治理型代币,也是权益性代币,所以持有 MIMI 不但可以获得持续分红,而且还可以参与社区治理事务,例如发起提案和投票等。

加密猫MIMI是基于Trc20网络的全新模式挖矿,首个递增式挖矿+平衡机制+邀请分红+持币分红+交易燃烧。

采用了固定算法,建立了更加公平的代币进行分发机制,人人机会平等,在挖矿算法中,加入了削弱大户权重的算法等,从而让代币分发更加的公平,以吸引更多用户进来挖矿,从让代币分发更加广泛,从而实现去中心治理。

代币分发规则:

MIMI 代币总量为 140万枚,分6周时间挖完。

《李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励》

MiMi-Trx 流动性池:1000000(71.43%)

Usdt质押池:30000(2.14%)

TRX-BTC流动性池:30000(2.14%)

流动性注入部分:22000(1.57%)

邀请分红奖励:318000(22.71%)

(邀请分红总数=总开采量的百分之三十)。

可见,MIMI 代币主要是通过 MIMI-TRX 流动性挖矿进行分发的,

邀请分红也占了 MIMI 代币总量的 22.71%,分发量仅次于 MiMi-Trx 流动性挖矿,用户可以通过邀请来赚取 MIMI 代币,最多可以享受二级邀请奖励。

(二)MIMI 挖矿方式

1、MiMi-Trx池 递增式挖矿(100万枚)

在 MiMi 的挖矿中,MiMi-Trx池总产量100万枚,是每日按照百分之十的方式递增分发的,6周时间可以挖完,为保持100万的总量,所以最后一天(第42天)改为25663枚。

《李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励》

虽然每天产量递增 10%,但是复利的威力却是巨大的,第9天产量就翻倍了,到第41天的时候,MIMI 的产出量已经是第一天产量的45倍了。

MIMI 的递增分发,在刚开始时产出量比较小,这样市场上的抛压量相对也就会小一些,毕竟产出本来就少嘛,前期的 MIMI 价格也更容易维持。

除了 MiMi-Trx池 实行递增式挖矿之外,其他采用了每天平均产出固定数量的挖矿方式。

USDT池总量30000枚,每日平均产出,持续6周。

TRX-BTC流动性池总量30000枚,每日平均产出,持续6周。

2、燃烧机制

用户在进行 MiMi 转账时,即调用合约的 Transfer 接口和 TransferFrom 接口时,将扣除1% 的转账费用。扣除部分将全部转移至奖金池,给MiMi持有者按比例分红。

质押挖矿:如用户质押时间小于48小时提取奖励,则扣除20%的挖矿奖励,其中5%转移至MiMi基金会,其中15%进入到奖金池,给MiMi持有者按比例分红。

分红地址:TJjPZE1XjE11vpmRV1Sp5L1ieZFhc9C9br。

3、邀请分红

MIMI 挖矿加入了邀请分红的挖矿模式,用户通过邀请也可以获得 MIMI 代币奖励,而且 MIMI 采取了二级奖励模式,最多可以获得 30% 的邀请奖励。

根据 MIMI 的邀请规则,用户可通过首页获得自己的专属邀请码,通过邀请码链接进入并登陆钱包的用户将永久绑定关系,可以获得邀请用户在MiMi平台所有收益的 20%,并且获得该用户邀请新用户收益的10%,而且这里也提到了是永久绑定关系,只要邀请一次就可以获取下级的部分收益了。

例如:

A 用户邀请了 B 用户;

B 用户邀请了 C 用户;

则 A 用户可以获得 B 用户收益的20%,同时可以获得C 用户收益的10%,累计最高30% 的邀请分红奖励,即 A 用户可以获得 B 和 C 这两个用户的部分收益,A获得了两级邀请分红奖励。如果 C用户邀请了 D用户,那么 A用户便不能获得 D用户的收益了。

4、平衡防巨鲸模式

在大部分的 DeFi 挖矿项目中,用户所能获得的奖励公式如下:

用户所得挖矿奖励 = 个人质押量 / 全网质押总量 * 矿池的产出量

在这个公式下,挖矿奖励分配极不均匀,很明显持有大量资金的用户或机构将会得到大部分的代币,间接控制项目的治理权,更可怕的是,这些大户一般都会严格执行”挖提卖”的标准操作,大量代币抛售到市场导致币价大幅下跌,从而引起市场恐慌,不利于项目的可持续发展,甚至会直接导致项目的失败。

为了解决这个问题,MiMi 挖矿中应用了一种算法来遏制巨鲸用户的收益,从而让持币更加分散,让项目治理重回去中心化,让项目实现长久可持续发展。

MiMi 挖矿引入了算力的概念,把用户质押的 LP Token 换算成算力,通过算力来获得收益,公式如下:

用户所得挖矿奖励 = 个人算力 / 全网总算力 * 矿池的产出量

个人算力与 LP Token 的质押数量以及对应的区域相关,根据用户的质押数量,将用户划分在三个区域:

最差区:质押量最高的用户。算力 = 1 * 质押量

最佳区:质押量相对高的用户。算力 = 5 * 质押量

大众区:质押量小的用户。算力 = 3 * 质押量

初始三个区域的容纳的人数为 [10, 10, 总量-20],用户总数每增加100人,最差区和最佳区各增加10个空位,直至最大50个人。三个区域的示意表如下。

《李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励》

而且最差区正是质押量最高的用户,这些用户只有一倍的质押奖励,这样大户的挖矿收益受到了一定的遏制,而质押量相对高的用户是属于最佳区的,他们有5倍的质押奖励,大众区的人数是最多的,具有3倍的质押奖励。

三个区的总人数加起来,就等于用户总数,大众区的人数是远多于最差区和最佳区人数的,通过以上的分配规则,代币的分发就会比较广泛一些,不会被大户控制了。

MIMI 矿池地址:http://www.mimidefi.finance/farms

矿池开启时间:11月20号中午1点。

合约地址:TRF9fAJ2hkYAGPGnFxMHsXk5PCQ1PPuQ4Y

加密猫 MIMI 已经在bitkeep和tokenpocket钱包上线,用户可以通过这两个钱包进入。

目前合约已通过知道创宇的安全审计。

二、大丰收 EOS 节点排名66,开始领取节点奖励

在 EOS 节点的奖励中,出块节点不但有出块奖励,而且还会有得票奖励,而备选节点只有得票奖励,也就是根据得票多少所获取的奖励。

大丰收 TAG 矿池中的 EOS 数量又有突破了,已达到了 3000多万,目前节点排名为第66位(昨天还是第70名),bp.dfs 节点已可以开始领取节点奖励了,虽然目前一天只有 100多 EOS,但积少成多,一个月也有几千 EOS,而且节点的排名越靠前则可以获取的节点奖励也就越多。

《李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励》

根据 TAG 矿池的发展势头,bp.dfs 节点的排名一定还会上升的,因为 bp.dfs 节点除了可以获取大丰收代理账户的投票外,还获得了更多其他 EOS 节点的投票,例如 MEET ONE、Newdex 以及鲸交所都有给大丰收的 bp.dfs 投票。随着大丰收 TAG 矿池被越来越多的 EOS 持有人所知,一定会有越来越多的 EOS 委托投票给大丰收,而且一些 EOS 节点也开始给大丰收投票,所以它的排名一定会继续上升。

按目前的矿池票仓,当选 EOS 超级节点还有很远的距离,但大丰收节点做一个排名比较靠前的 EOS 备选节点肯定是可以达到的。最近不但大丰收节点排名上升了不少,而且被大丰收支持的 EOS 节点排名也都上升了,例如 bitfinex 昨天得到了大丰收的代理账户投票后,排名直接上升了13位,每天的EOS收益也相差了60多 EOS。大丰收代理账户所投的谷歌云节点 eosgcpbpacct 排名也在上升,排名再上升一位,也可以开始领取节点奖励了。在推动谷歌云节点排名上升的道路上,大丰收功不可没。EOS价格是多少?

昨天大丰收还上线了新版的乐捐系统,在新版的乐捐系统中,用户不但可以使用各种 EOS 代币参与乐捐,而且现在还可以对乐捐的人进行点赞,但在点赞时是需要使用 TAG 代币进行乐捐的,既可以自定义输入乐捐的数量,也可以点击相应的百分比按钮来完成乐捐,可见乐捐也是在给 TAG 代币增加使用场景,TAG 价格稳住了,矿池的收益才不会下降,这样就会有越来越多的 EOS 用户来 TAG 矿池进行委托投票挖矿。

《李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励》

而且在乐捐页面中,还可以展示最新/最热/最贵的乐捐。

截止到目前,乐捐的金额已超过了 13万EOS 市值,乐捐次数已达到了25669次。

三、大饼不讲武德

老猫最近在微博中提到说大饼不讲武德,从他分享的图来看,BTC 在2020年的收益率和其他资产的表现相比,相差还是很远的。

BTC 今年(2020年至今)的收益率将近 135%,而且其他资产的收益率和 BTC 相比还有很大的差距,例如 FAAMNG 的收益率不到 45%,沪深300的收益率仅仅超过了 15%,标普500更低,甚至还有不少负收益的,例如日元、英镑和美元指数等。

《李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励》

BTC 今年的涨幅也确实优秀,已经那么大的体量了,可今年的涨幅却是高于许多主流加密货币的,这主要是由于市场上看好BTC 的人越来越多了。灰度不断买入 BTC,它就是一只貔貅,一些美国的上市公司也开始配置比特币了,例如,据报道:

昨天,比特币自2018年1月以来首次突破17000美元大关。MicroStrategy在今年8月至9月期间向比特币投资了4.25亿美元。现在,它的比特币价值6.5亿美元,3个月内增长53%。此外,去年10月,Square向比特币投资5000万美元,其比特币价值已升至8000万美元。

3个月内资产就增长了 53%,这可能比它的主营业务收入还高,辛辛苦苦干一年赚来的收益可能还不如BTC 的收益率,不过 MicroStrategy 也确实是赶上了好时间,持有的成本还是比较低的。

相信许多公司今年的收益率,是跑不赢 BTC 的,不过入场的时机很重要,如果公司在牛市高盘时买入也同样会面临巨大的风险的。

不但许多传统资产没有跑赢密货币,而且许多加密货币最终也并没有跑赢比特币。长期来看,大饼就是那么的优秀,可惜在成本低的时候没有买那么多,现在价格却越来越高了,直接要向上一波的高点冲刺。难怪李老师说以后持有 10个BTC 就是大户了。

BTC 的总量也就那么多,灰度等专业投资机构不断买入比特币,越来越多的上市公司开始配置比特币,BTC 的价格不被推高才怪呢。正如老猫所说 2万刀几年后看也就是初阶阶段的小波动。

《李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励》

四、李法师已全部清仓现货比特币

据李法师 Tony 微博所称,他觉得 BTC 2W 没那么容易过,目前已经把现货都清了,而且是全清,在法师看来 BTC 在达到 2W 美元之前还会有一次 20% / 30% 左右的跌幅,他也是根据上次牛市的经验所得出的判断。

《李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励》

咕噜大大也说了风险是涨出来的,而机会是跌出来的,最近 BTC 也确实涨了不少,直奔上次牛市的最高点,当然了大佬也有经常预测错误的时候,大佬们的意见也只能参考,最终还是要靠自己的判断。

《李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励》

不光大佬的判断也会出现,就连机构也是经常有看走眼的时候。所以投资决策最终还是要靠自己,别人的意见也只是参考。

风险提示:本文仅代表个人观点,不作为投资建议,投资有风险,投资应该考虑个人风险承受能力,所有项目都应该对项目进行深入考察,慎重做好自己的投资决策。   

以上就是小编分享关于”李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:李法师已全清现货比特币,波场defi挖矿新玩法,大丰收EOS节点开始领取奖励
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/21/10313/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注