【EOS币】ETH已经在颠狂的路上越走越远,EOS波澜不惊,什么才是草根的最佳

【EOS币】ETH已经在颠狂的路上越走越远,EOS波澜不惊,什么才是草根的最佳

《【EOS币】ETH已经在颠狂的路上越走越远,EOS波澜不惊,什么才是草根的最佳》

今天风雨交加。可以判定是冬初的最后一场雨,暴风雪正在路上。

今天的币圈随着BTC18000点的乍然开启,被MYKEY官方定义为“新世界”。

好吧,BTC的“机构牛”确实是新世界,因为这一场BTC盛宴并不是以割币圈的韭菜为目标的,灰度的韭菜在美国股市,这是对这一场“机构牛”运行逻辑的深度判断。

所以,今天的文章不分析BTC的走向,我也敢妄言BTC回调,因为BTC的走向已经不是常规的币圈逻辑。

但是主流币走势还是要继续判断的,否则,作为草根的我们势必无所适从。

一、ETH已陷入疯狂。

这个标题来源于488.84U的前高被轻易突破。在BTC还没有到达20000U的前高之前,ETH突破前高了,并且是没有任何阻滞的突破前高。

伴随着这一步的是ETH系的defi币普遍高涨,这真是一场豪赌。

我曾经说过,姨夫家族是ETH走势的最大利空,ETH2.0是ETH未来最大的不确定。到现在我仍然坚持这一观点。

这里面的原因是:所有的 ETH系的defi币除了挖矿以外并没有太高的实际价值,他们一开始炒作的去中心化理论已经被黑客证明是不可靠的,从姨夫家族套娃到YAM家族复制,他们始终是资本运作的牵线木偶。也就是说,当前的ETH疯牛病是资本炒作的结果。

投机者喜欢炒作。但我作为一个要倾尽全力帮助草根尽量安全的、大概率的获得币圈第一桶金并始终坚持价值投资的人来说,我视这种炒作为洪水猛兽并敬而远之。

这里面的原因是:在那么资本异乎寻常的拉高这些无价值币之前,他就已经将当前的持币状况握在手中,或者说,这种击鼓传花只不过是他们自己的两个口袋在互相倒弄,当我们草根陷入那种节奏并将我们手中为数不多的本钱投入其中的时候,他们随时可以将我们收割。

我做出这种判断的另一个原因是因为当前的ETH币价涨的太凶。牛市不言顶,所以我不说ETH到顶了,但是接下来的动作风险也是急剧攀升的。在币圈走势的未知中去尽量寻找已知是我的炒币原则之一,当我看不懂的时候,我退出并冷眼旁观。

我说这些的最后结果是什么?就在今天,我把我机动仓中的0.2个ETH售出了,价位是488U。我的成本是多少呢?424U。

这一段文字不代表结束,只是我需要在自己认知的极点落袋为安并尽快的理清思路。

二、DOT暴涨完LINK爆涨,LTC不涨反跌,EOS稳如泰山,这该怎么判断?

有个朋友昨天在我的评论中说投EOS不如投波场,理由是EOS不如TRX的拉盘能力强。这一点我承认。我的回答是:我信EOS不是因为2B但我不信TRX却是因为孙割。君子不立危墙之下,TRX的拉盘能力强因为他就是操盘币,想拉多少拉多少,这与他的来路有关。但孙割是TRX的不定项有两层原因,第一层是孙割是肯定要割的,他的波场因割而生。第二层是孙割的个人领袖光环保不了他的命,他不敢回国,回国的话可能会被关起来,另外就是一个连爹都不要的人没有资格取信于人。

DOT我的看法有一点与波场相似,他也是操盘币。但他的未来应该还是有的,因为市场欢迎新血液,能把自己百倍分拆后还能进入4刀以上的,没有两把刷子做不来。他会有一种路径向上,然后到一个人点会向下,最后平稳在6刀左右。为什么不推介?因为收益太低了。EOS价格是多少?  

LINK还好,这次补涨轮动是正常反馈。我还有一些在机动仓里,暂时不打算抛出,因为没有到我心中的点位,我认为他还会回到18刀的。

LTC的跌才是风险释放,他还会涨的。如果不信,你去看看成交量。

EOS在昨天涨了5个多点后就不动了,现价2.7刀,怎么理解?

1、确实没有大庄或者庄不想割韭菜了,他也想让EOS继续发展的更好一些;

2、市场的活跃度已经使EOS的基础更加牢固,但现在还是筑基期,因为还没有突破3刀;

3、EOS内部确实出现了一些改良信号,这表现为节点产出的币不抛向市场了。有些节点在自保也有些节点正在重新审视自己的态度,这一点猪弟的大丰收功不可没,尽管我一票没有投。我只是在冷静的站在旁边观察。

4、EOS可能的未来是什么,参考上一轮LTC的走势,后发制人。唯一的不同是当EOS重新进入前十主流币之后他的价值标的有可能被迅速改写。有人说让我给出EOS的目标位,我不想没有根据的胡乱猜测,那是对读者的不负责任。我唯一确定的EOS路径是3U—5U—10U,其中第一点位的3U可能会很快就到了。既使是只有5U,在我的判断体系里也比DOT要强。

那么这一段文字的结论是什么?EOS仍然可以上车。

《【EOS币】ETH已经在颠狂的路上越走越远,EOS波澜不惊,什么才是草根的最佳》

三、既然隐喻了ETH落袋为安去投EOS,那么怎么操作才是偏理想化的。

有些人看到这里会不屑一顾,凭什么卖了ETH去买EOS?我的理由是ETH的风险正在扩大,甚至比BTC还大,在他冲破488之后就已经注定会有一轮大回调,而他的defi决定了这场回调可能是不可控的。从确保安全的角度出发,落袋为安是可选项。至于EOS,你爱屯不屯。反正它很抗跌,也不见得就不会疯狂。

那么怎么卖出才心安理得呢?我是488U卖的,他最高到过495U,可能以后还会涨。这里我谈我两个卖出价格的制定原则:

一、在前高附近卖出。无论你定的是月线、日线、小时线,他总有前高。你在前高附近卖出心理上是十分满足的,这对你的信心积累很重要。别贪那些突出的部分,那部分是鱼尾。

二、在限价价格制定上遵循“心理暗示”。我不知道你们懂不懂一种叫“牛|牛”的扑克牌游戏,既然他叫牛|牛,那我的价格制定就让他牛|牛,有的时候我甚至偏执到让卖出的价款合计也是牛|牛,这回你懂我为什么是424买ETH而488卖ETH了吧?这样做其实并不是完全的唯心主义,而是有科学依据的。这个依据是:“当我们用某种近乎神圣的形式主义来处理某些琐碎事务的时候,我们会很平静,然后神圣的结果也会如我们预料的那样发生”

 

以上就是小编分享关于”【EOS币】ETH已经在颠狂的路上越走越远,EOS波澜不惊,什么才是草根的最佳”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】ETH已经在颠狂的路上越走越远,EOS波澜不惊,什么才是草根的最佳
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/19/10304/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注