【EOS区块链】PNetwork通过pNetwork到达EOS

EOS区块链】PNetwork通过pNetwork到达EOS

《【EOS区块链】PNetwork通过pNetwork到达EOS》

今天,Pteria DAO宣布通过pNetwork在EOS区块链上发布其官方PTERIA令牌。

pNetwork是管理pToken的渐进式分散治理层,pToken是一个跨链系统,允许资产在不同区块链之间自由移动。

这样,EOS区块链现在也支持pToken PTERIA,连接以太坊和EOS的游戏生态系统。 令牌与PTERIA挂钩为1:1,并且与包括以太坊在内的其他DeFi网络兼容。

多亏了这一宣布,Pteria将成为跨链令牌可以从以太坊转移到EOS,反之亦然。EOS价格是多少?

Pteria DAO团队的发言人说:

“通过启用增强现实中独特事件的访问权限,Pteria(PTERIA)为下一代游戏活动提供了动力。 pTokens在以太坊和EOS之间建立了可靠,无摩擦和安全的桥梁,这为两个用户群打开了新的可能性。 这就是为什么我们选择pNetwork作为使Pteria跨链移动的官方方式”。

Pteria DAO选择了pNetwork作为Pteria(PTERIA)的官方解决方案,以使其成为跨链的。 EOS上的pToken PTERIA与PTERIA 1:1锚定,并保留其代号形式的代码名称PTERIA。

Pteria于几周前正式发布,是一种基于以太坊区块链的DAO,其加密货币PTERIA是ERC20代币。 DAO基于Aragon。

PTERIA是DAO发行的一种游戏中货币,供第三方应用程序使用。 Wallem是第一个使用此令牌的智能手机游戏。 凭借IBM,Armani Exchange,Motta和YouTuber PewDiePie等高端品牌和影响者的支持,Wallem现在的下载量约为5万,目前有1.07亿用户。

几周前,YouTuber发布了一段有关Wallem的视频,宣布与该游戏建立合作关系。 该视频已被观看超过600万次。

PewDiePie也是Wallem应用程序中的皮肤,并且在OpenSea上出售NFT的价格超过60 ETH。

 

以上就是小编分享关于”【EOS区块链】PNetwork通过pNetwork到达EOS”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS区块链】PNetwork通过pNetwork到达EOS
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/17/10289/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注