我在EOS上挖BTC

我在EOS上挖BTC

最近EOS上的Defi项目DFS可谓是玩得风生水起,各种创新应接不暇。自从DFS把Defi挖矿的套娃游戏玩出了新高度以后,现在又推出了另一种投票挖矿的新玩法——TAG矿池。

TAG矿池由三个部分组成。分别是:委托投票系统、乐捐系统和代币挖矿系统。

所谓的委托投票系统,就是一个增强版的EOS节点投票委托系统。EOS持有者们可以把自己手中的EOS存入DFS的投票代理账号,然后通过质押EOS可以获得挖矿资格和与委托票数相对应的挖矿权重。

《我在EOS上挖BTC》

但是要投哪个节点,这个不是持币者自己说了算的。而是根据DFS Vote界面的投票结果决定的。由DFS持有者通过投票,决定DFS投票代理账号里的EOS应该投给哪些节点。

看完委托投标系统后,我们再来看看乐捐系统。乐捐系统是一个基于智能合约和社区自治的天使投资系统。用户可以在这个系统里面捐赠自己持有的代币。捐赠完毕后,用户可以在界面的留言板上进行留言。而这些留言将会永远记录在区块链上。

《我在EOS上挖BTC》

第三个代币挖矿系统呢,则是一个精准的代币二次分发系统。

《我在EOS上挖BTC》

只要我们选择了投票给TA,然后在管理票数里面质押相应的EOS。那么我们就可以从待领取收益区里面获得收益了。

这三个系统设计得非常巧妙,而且是相辅相成的。首先通过乐捐系统,TAG矿池能够吸收到大家的捐款。乐捐系统吸收到的捐款会根据类别形成矿池。比如我们可以在上图中看到的TAG矿池、DFS矿池、EOS矿池等等。

然后通过委托投票系统EOS持有者,可以将EOS的投票权转让给DFS社区。根据用户转让的EOS,用户可以获得TAG矿池的挖矿资格和与票数对应的挖矿权重。根据挖矿权重,转让了投票权的EOS用户,就可以从乐捐矿池中获得相应的代币奖励。

DFS之所以要打造TAG矿池,目的是为了通过掌控系统增发的EOS的分配权,并由社区决定分配给哪些项目方。把增发的EOS,用来扶植新项目方发展和支援实干项目方的开支。

《我在EOS上挖BTC》

如果被投资的项目获得了成功,那么取得成功的项目方可根据自己的意愿向乐捐系统捐赠代币或者节点收益。这样就能形成价值系统的闭环。

目前,靠着广大用户的支持。TAG矿池现在已经拥有超过2000多万的EOS锁仓量。这个数值远远超过了DFS开始的预估。之前,DFS官方就已经对这次的计划做了一个客观的预测。他们把整个过程分成了4个阶段。在第1个阶段里面TAG矿池的锁仓目标是500万到1,000万。第2个阶段的目标是达到3,000万。从目前的状况来看,估计不用多长时间TAG矿池就能够达到第2个阶段的目标了。

《我在EOS上挖BTC》

如果这个模式在实践中被验证是可行的,那么TAG矿池将会为EOS打造出一个促进EOS良性发展的助推器。

出于好奇,我也参与了一把DFS的投票挖矿。让我感到意外的是。在昨天的下午,有一位账号为eosflytomars的EOS佳能群大户为了支持TAG矿池的发展,向乐捐系统捐赠了0.53875个BTC。而且他还在乐捐系统上留言到:“到DFS投票,到EOS领比特币!EOS是最好的DEFI公链,建设者们加油!BTC flying in EOS!EOS flying to Mars…”

《我在EOS上挖BTC》

正是因为这位大户的这一举动,让很多参与了TAG矿池投票挖矿的用户挖到了BTC。这个体验还是蛮奇妙的。但愿EOS能如这位大户所言,月亮已经不是EOS的极限了,要到火星才能展现出EOS的实力。

星星之火可以燎原。对于EOS来说, Block one毫无疑问将是EOS最坚定以及是最后的阵地,但是光靠block one是不足以打造出一个完善的EOS生态的。 EOS要想实现全面繁荣,就必须团结一切可以团结的力量,把创业者们的愿景和利益紧密地绑定在一起。

而TAG矿池目前正在做的,就是搭建一个完善的价值流转系统,让闲置的EOS运转起来。一旦这个系统运作正常,那么闲置的EOS就可以流通到那些真正有想法且需要资源的创业团队手中。而这些真正有想法的创业团队一旦成功又能反哺于整个EOS的生态发展,从而实现各方利益的最大化。当一条公链上利益流转畅通了,就会让更多的人加入其中。而人多了,有价值的项目也会多了。项目多了,生态才会完善。那么EOS的价值也就提升了。

有时候,一个项目的价值反映到价格层面并不需要很长的时间。不知道是不是因为现在的TAG矿池锁仓EOS的原因,改变了EOS的供需关系。这两天,长期处于底部震荡的EOS就突然出现了小幅度的上涨。

《我在EOS上挖BTC》

但愿EOS能够保持住这个良好的势头,不要再让广大的投资者们失望了。

以上就是小编分享关于”我在EOS上挖BTC”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:我在EOS上挖BTC
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/14/10282/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注