DAF今日开启Eos主流币挖矿&多币可以双挖

DAF今日开启Eos主流币挖矿&多币可以双挖

就在今天下午,DAF开启了Candy/Eos, GRA/Eos , OGX/Eos, TPT/Eos, DFS/Eos,Rab/Eos,KEY/Eos,Box/Eos。挖矿。

《DAF今日开启Eos主流币挖矿&多币可以双挖》

这次挖DAF开启多重挖矿,这对Candy、Pto也是大利好,Candy、Pto也就是可以进行四挖。 (Candy、Pto、Gra、DAF)

三挖地目前有GRA、DAF。 (Pto、Gra、DAF)

生态币 ( KEY|Ogx|TPT|DFS|BOX )可以双挖 (Gra、DAF)

这次生态互挖,虽然利好但是币价却没有起来, DAF直接最低到了0.55E。Candy到了4.47U。虽然如此但是整个生态还是非常的强悍。

《DAF今日开启Eos主流币挖矿&多币可以双挖》

《DAF今日开启Eos主流币挖矿&多币可以双挖》

可以看到的是,尽管如此, 这次年化最高的依然Gra,目前年化为2600%。但是貌似币价却不给面子, 估计早期参与预售的币友们估计都有一定亏损。

或许要等到官方拉一波才能带来一次重大的提升。

虽然如此, 这次我打新DAF亏损在500Eos+。目前为止我还是比较重仓持有DAF。我个人还是非常看好这次,DAF。根据官方的尿性,我觉得在不就应会追加赋能, DAF。DAF2Eos的价格我还是坚定的看好。

我个人还是非常好奇,Pto系列的NFT概念,谁如果第一个制造出82年的拉菲会有一个什么样的赋能!!!

《DAF今日开启Eos主流币挖矿&多币可以双挖》

PS:目前在Eos的圈真的没有几个好玩的项目,此前的套娃基本都被套挂了,唯有这次葡萄糖坚持到现在,而这次葡萄系列稍微的回调,下车的人也是非常的多,我还是相信葡萄糖系列会出圈,或许我们拭目以待,目前来说,葡萄糖我算是把我这2个月在Defi赚的利润都在上面。搏一搏单车变摩托,大不了我就当没有来过币圈。在Eos15块的时候,那个时候准备充钱买个5000柚子。结果火币资金监管严格没有冲成。所以我短期也不会想拿钱再来加仓币圈。 赌Pto发财。心理价位1Pto:1Eos,1Candy:20Eos, 1Gra:10Eos。DAF ( 看后续官方动作,短期价值1.5Eos,长期超过3Eos )。

 

以上就是小编分享关于”DAF今日开启Eos主流币挖矿&多币可以双挖”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:DAF今日开启Eos主流币挖矿&多币可以双挖
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/12/10271/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注