【EOS币价格】EOS市场分析

【EOS币价格】EOS市场分析

昨日EOS走出了一个探底回升的行情,最终以一根带长下影线的阴十字线收盘,成交量较上一交易日有明显的萎缩状态。说明多空双方就目前的现状来说,是一种力量平衡状态,当然从表面上看,空方略为占了一点点优势。昨日盘中实时单ETH在442.1做空,在445.9补仓成功之后,最低下跌至441.8,距离第一止盈位相差将近一个点左右,当然盘中已提醒各位在相应位置离场,基本完胜。EOS在2.521附近做空,2.535补仓成功,顺利到达第一止盈位2.513,完胜。《【EOS币价格】EOS市场分析》

【今日行情分析】:

15分钟横盘整理;

30分钟横盘整理;

1小时看跌;

4小时看跌;

今日行情以横盘整理为主,向下受5日均线的支撑,向上受到30日均线的压制,因此估计今日行情将会在该区间作上下来回整荡,操作建议:以观望为主,多看少动。

【现货】:

昨日在低点接回来的投资者可继续持有。

【合约】:

合约投资者,盘中可做高空低多操作,在盘中上涨至2.568附近可考虑适当做空,在2.513附近可考虑适当做多。第一支撑位:2.405,第二支撑位:2.323;第一压力位:2.623,第二压力位:2.673。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币价格】EOS市场分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格】EOS市场分析
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/10/10260/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注