【EOS和以太坊】如何在Etherum和EOS上跟踪大选结果

EOS和以太坊】如何在Etherum和EOS上跟踪大选结果

《【EOS和以太坊】如何在Etherum和EOS上跟踪大选结果》

有史以来第一次,美联社将把美国正式的总统选举结果发布在以太坊和EOS区块链上。

但是,除了发布结果之外,美联社还使用其自己的应用程序编程接口在后台利用区块链,这意味着任何使用美联社官方结果的人都可以用区块链来验证数据准确性。eos

随着Facebook、Twitter和其他公司采取先进的措施来抵制当天早些时候可能影响到之后选民的虚假信息,使用不可更改的区块链为结果打上时间戳,可以为以后的选举铺平道路。

美联社数据授权总监Dwayne Desaulniers在一份声明中提到:“ 美联社是计算投票和宣布选举胜利者的黄金标准。”自1848年以来,美联社一直在呼吁举行美国大选。

从表面上看,美联社就像任何其他软件一样,公司可以将其数据访问权提供给付费客户或公众。EOS价格是多少? 

首先,各个新闻和研究网站的软件开发人员将构建自己的移动应用程序来查看结果,或将其现有应用程序标识为数据存储库。然后,在选举期间,该应用程序会定期轮询美联社,以查找像国家、州、地区级别比赛结果之类的信息,包括投票数、代表人数以及是否已发起比赛。

此外,美联社的投票数据将发布到Everipedia,Everipedia是Wikipedia基于区块链的竞争对手,使用名为“ oracle”的软件确保来自区块链外部的数据准确性。Everipedia使用Chainlink建立了其核心信息,该开源软件使用价值40亿美元的加密货币作为建立共识过程的一部分。

一旦数据被验证为真实数据,它将被发布到公共以太坊和EOS区块链,它们除了跟踪其本地加密货币(分别是Ether和EOS)外,还可以用于跟踪任何其他数据,并且只需支付少量被称为“Gas”的费用。不像比特币,后者主要限于跟踪加密货币,以太坊和EOS具有完整的计算机语言,可用于编写像网站一样运行的应用程序,而无需中心服务器。

Chainlink业务发展主管Daniel Kochis在一份声明中说:“使这项强大的技术更易于使用是实现其全部潜力的关键。” “并且首次将美联社的竞选电话发布到区块链上是该旅程的一个重要里程碑。”

虽然区块链技术已被用来跟踪较小规模选举的实际选票,并且已被证明有些许希望,但美联社用于跟踪结果的方法是迄今为止该技术在规模最大的选举中的实际应用。

当然,使用区块链来证明美联社竞选官方电话的真实性,是针对想要影响未投选票的欺诈声明的潜在解决方案,但数据仅与投票过程本身一样强大。

作品中其他更细致的区块链解决方案,包括Voatz、Votem和Agora Vote,旨在解决远程身份证明(在疫情期间可能给投票带来好处)并提供证据证明自己的投票被准确计算的问题。这两个问题最终仍有可能成为今年选举中有待解决的问题。

 

以上就是小编分享关于”【EOS和以太坊】如何在Etherum和EOS上跟踪大选结果”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS和以太坊】如何在Etherum和EOS上跟踪大选结果
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/07/10244/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注