【比特币价格】比特币价格飞涨使加密货币比黄金更具吸引力

【比特币价格】比特币价格飞涨使加密货币比黄金更具吸引力

《【比特币价格】比特币价格飞涨使加密货币比黄金更具吸引力》

比特币价格持续飙升
投资者现在将代币视为一种可以用作价值和财富存储的真实资产
比特币价格最近一直在飙升。流行的加密货币资产最近达到了紫色补丁,使其接近2018年1月的高价。

最近代币的飙升也抵消了其他加密资产。这使得加密货币甚至比黄金成为更具吸引力的投资选择。比特币价格是多少? 

目前,比特币价格在过去24小时内上涨了10%以上后,已经上涨至近16000美元。该硬币最近一段时间一直以其两年高点15,755美元的价格出售。

比特币并不是过去24小时内唯一获得收益的加密资产。以太坊等其他加密资产也上涨了近8%,而Ripple的XRP令牌也见证了5%的飙升。

根据彭博社(Bloomberg)的银河加密指数(Galaxy Crypto Index)的数据,去年,比特币和其他加密资产增长了120%以上。但是,世界上最贵重的金属,黄金只能增长30%。

分析师预测,比特币价格可能会达到历史新高20,000美元。他们认为,由于它能够突破阻力位,因此没有任何阻止它打破自己的记录的事情。

随着各国采取经济措施,比特币价格上涨
随着越来越多的国家试图减轻大流行对其经济的影响,比特币价格已经上涨。

许多国家正在大肆宣传更多法定货币。然而,投资者将其视为投资具有有限供应量的货币的原因。现在,全球数以百万计的投资者将比特币视为一种真正的资产,可以用作价值和财富的存储。

尽管比特币在今年早些时候面临涨跌,但毫无疑问,比特币已成为今年表现最佳的资产。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格飞涨使加密货币比黄金更具吸引力”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格飞涨使加密货币比黄金更具吸引力
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/07/10243/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注