【比特币价格】牛市不断比特币价格未创2020年新高达15950美元

【比特币价格】牛市不断比特币价格未创2020年新高达15950美元

《【比特币价格】牛市不断比特币价格未创2020年新高达15950美元》

比特币价格在15,950美元达到2020年新高,导致分析师预测比特币将继续反弹至17,000美元。

在过去24小时内,比特币(BTC)价格上涨超过10%,自2018年1月以来首次突破15,000美元关口,并在15,950美元达到2020年新高。

来自Cointelegraph Markets的数据显示,BTC/美元货币对短暂上涨至15,950美元,随后回调至15,500美元。根据加密分析平台Messari的数据,比特币目前已经在15000美元关口上方度过了20多天,在15109美元上方度过了19天。这代表了该加密资产自2009年创建以来大约0.4%的寿命。

《【比特币价格】牛市不断比特币价格未创2020年新高达15950美元》BTC/美元日线图。

Grayscale首席执行官Barry Silbert在回应最近的价格走势时说:”人们再也不会说比特币已经死了。”

比特币的看涨行为是在美国司法部将从一名入侵丝绸之路钱包的匿名黑客手中扣押超过10亿美元比特币的突发新闻中出现的。

周三报道称,该匿名加密用户转移了超过69,370个BTC–按当前定价约为10.8亿美元–这标志着自2015年以来首次有人转移与暗网市场相关的资产。

在撰写本文时,美国总统候选人乔-拜登距离胜利还有6张选举人票,官员们还在佐治亚州、宾夕法尼亚州、北卡罗来纳州、亚利桑那州和内华达州继续统计选票。许多行业专家预测,在确定胜者之前,加密货币和股市将持续波动。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】牛市不断比特币价格未创2020年新高达15950美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】牛市不断比特币价格未创2020年新高达15950美元
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/06/10240/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注