【EOS和以太坊】如何跟踪以太坊和EOS的官方选举结果

EOS和以太坊】如何跟踪以太坊和EOS的官方选举结果

《【EOS和以太坊】如何跟踪以太坊和EOS的官方选举结果》

但是,除了发布结果之外,AP还使用其自己的应用程序编程接口(API)在后台使用区块链,这意味着任何使用官方AP结果的人都可以使用区块链数据来验证准确性。

随着Facebook,Twitter和其他公​​司采取先进的措施来抵制当天早些时候可能对以后的选民产生影响的虚假声明,使用不变的区块链为结果打上时间戳,可以为以后的选举进行铺平道路。

AP数据许可总监Dwayne Desaulniers在一份声明中说:“ AP是计算投票和宣布选举胜利者的金标准。” 自1848年以来,美联社就一直在召集美国大选。EOS价格是多少?  

从表面上看,API就像任何其他软件界面一样,公司可以将其数据访问权提供给付费客户或公众。

首先,各个新闻和研究站点的软件开发人员将构建自己的移动应用程序以查看结果,或将其现有应用程序标识为数据存储库。然后,在选举期间,该应用程序会定期轮询API,以查找诸如州和国家/地区级别的比赛结果之类的信息,包括投票数,代表人数以及是否已发起比赛。

此外,美联社的投票数据将发布到Everipedia,Everipedia是Wikipedia的基于区块链的竞争对手,使用名为“ oracle”的软件来确保来自区块链外部的数据准确。Everipedia使用Chainlink(开放源码软件)建立了自己的Oracle,Chainlink使用40亿美元的链接加密货币作为建立共识过程的一部分。

一旦数据被验证为真实数据,它将被发布到公共以太坊和EOS区块链,它们除了跟踪其本机加密货币(分别是ether和EOS)外,还可以用于跟踪任何其他数据,而只需支付少量费用,称为“气体”。与主要限于跟踪加密货币的比特币不同,以太坊和EOS具有整个计算机语言,可用于编写像网站一样运行的应用程序,而无需集中式服务器。

Chainlink业务发展主管Daniel Kochis在一份声明中说:“使这项强大的技术更易于使用是实现其全部潜力的关键。” “并且首次将美联社的选举竞赛呼吁发布到区块链上,是那次旅程中的一个重要里程碑。”

虽然区块链技术已被用来追踪较小规模选举的实际选票,并已被证明具有一定的前景,但美联社用于追踪结果的方法是迄今为止该技术在规模最大的用途。

当然,尽管使用区块链来证明AP选举竞赛是官方的,是解决旨在影响未投票的欺诈性主张的潜在解决方案,但数据的强度仅与投票过程本身一样强大。

作品中其他更精细的区块链解决方案,包括Voatz,Votem和Agora Vote,旨在解决远程证明自己身份的问题(在大流行期间可能会给投票带来好处)并提供证明可以准确计算出自己的选票的问题。两者最终都可能成为今年大选仍有待解决的问题。

 

以上就是小编分享关于”【EOS和以太坊】如何跟踪以太坊和EOS的官方选举结果”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS和以太坊】如何跟踪以太坊和EOS的官方选举结果
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/06/10236/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注