【EOS币今日行情】BTCBCHEOS日内技术分析

【EOS币今日行情】BTCBCHEOS日内技术分析

BTC

昨日,比特币交易时段的盘整导致比特币价格跌至13318.27美元的早盘低点,K线走势疲软。

尽管BTC价格回落,并在13352.66美元的支撑点关闭了利空蜡烛。BTC在这一水平出现反弹,价格升至盘中高点13652.97美元。

当BTC价格突破并收在13652.97美元阻力位上方时,交易者买入更多多头头寸。正如下图所示,BTC价格创下了13807.27美元的新高。《【EOS币今日行情】BTCBCHEOS日内技术分析》

BTC 4小时K线图

技术上讲,比特币价格在布林带的简单移动平均线之上交易,因为多头持有的大量多头仓位,推动比特币价格上涨。

截至发稿时,比特币价格处于中间价格区间,因为中间价格区间在14016.47美元和13328.31美元之间的盘整,使得中间价格区间趋于一致。RSI在55.55关口涨跌互现,价格横向波动。

在接下来的几天里,随着这股势头的建立,比特币将面临14082.42美元的阻力,如果有更多的买入头寸,则需要打破这一阻力。

BCH

昨天,BCH开盘时的看跌导致BCH跌至早盘低点234.74美元。

虽然BCH价格已经达到238.16美元的第一个主要支撑位,BCH价格在下午晚些时候升至245.01美元的盘中高点。

10月19日,BCH价格创造了243.56美元的支撑位,随后这个支撑位成了阻力位。243.56美元的阻力位在下午早些时候被拒绝。BCH价格回调到238.16美元支撑位。随后牛市出现,阻止了BCH价格下跌。

截至发稿时,BCH价格正逼近243.56美元的阻力位,如下图所示。《【EOS币今日行情】BTCBCHEOS日内技术分析》

BCH 4小时K线图

技术上,我们可以在上面的4小时K线图中看到布林带区间的看跌背离。BCH价格在布林带区间的20期简单移动平均线以下交易,显示了下行的利空压力。

BCH价格从238.16美元获得成交量支持。如果多头突破243.56阻力位,BCH价格将重新测试在11月2日突破的259.49美元支撑位。

更重要的是,BCH价格正在创造一个预期的相反的杯子和手柄的市场结构格局。如果突破颈线,BCH 238.16美元的支撑位可能在未来几天出现进一步下跌。

EOS

昨天,EOS开盘看跌导致EOS在早盘跌至2.240美元的低点。

EOS价格在2.289美元这一主要支撑位上节节攀升,在下午晚些时候升至2.369美元的盘中高点。EOS价格是多少?

EOS价格2.369美元在下午早些时候以被拒绝,交易员在填充灯芯的预期中增加了他们的头寸,价格变得看涨。

在交易日结束时,EOS价格获得了一定的动能,继续向2.449美元的主要阻力位挺进,如下图所示。《【EOS币今日行情】BTCBCHEOS日内技术分析》

EOS 4小时K线图

从技术上讲,EOS价格在20期简单移动平均线以下交易,这是一个动态的下行阻力。

截至发稿时,布林带区间正试图收敛,这意味着突破上行即将到来。这将取决于多头是否在未来一天的多头仓位突破2.4494美元的阻力位。

RSI在超卖区域的34.12点。买家利用这一区域做多他们的多头仓位,可能达到2.449美元的目标价。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币今日行情】BTCBCHEOS日内技术分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币今日行情】BTCBCHEOS日内技术分析
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/11/04/10226/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注