【EOS价格预测】EOS价格预测:分析师称EOS将达到2.88美元

【EOS价格预测】EOS价格预测:分析师称EOS将达到2.88美元

《【EOS价格预测】EOS价格预测:分析师称EOS将达到2.88美元》

Marjin Buu对EOS的价格预测表明,一旦EOS出现横向移动并从三角形形态向上突破,则价格将上涨至2.88美元。 在24小时交易中,价格呈下降趋势。

1天EOS价格分析《【EOS价格预测】EOS价格预测:分析师称EOS将达到2.88美元》

交易视图的EOS价格预测图表

在撰写本文时,EOS的价格为2.587美元。 10月29日,价格跌至每日低点2.605美元。

EOS的下一步是什么?

在过去的几天里,EOS一直在测试2.7美元以上的价格,价格一直无法穿越。 EOS最近再次被拒绝,价格为2.75美元。《【EOS价格预测】EOS价格预测:分析师称EOS将达到2.88美元》

交易视图的EOS价格预测图表

自10月21日以来,该加密货币一直保持2.6美元的大关,这意味着价格可能很快就会看涨。 这是因为,只要EOS保持此关键支撑位,只要市场看涨势头,价格便会上涨。

EOS有什么期望?

交易观点分析师Read Crypto预计EOS价格很快就会看到上升趋势。《【EOS价格预测】EOS价格预测:分析师称EOS将达到2.88美元》

交易视图的EOS价格预测图表

从图表上看,分析师认为价格需要升至2.6899美元上方才能看到上升趋势。 目前,该加密货币似乎正在上涨至2.5664美元以上。 升至2.8250美元以上将增加EOS上涨趋势的机会。

对于当前趋势的变化,加密货币应该超过$ 3.2大关。 这是EOSUSD对的关键阻力,它将使加密货币迈向4美元。 如果EOS跌至2.3至2.4斐波纳契回撤范围,则建议交易者谨慎交易,因为价格可能大幅下跌。 如果EOS跌破2.5664美元,则价格有望升至2.3052美元。

EOS价格预测:从三角形前面突破?

图表显示,价格在H4时间框架内的对称三角形模式内呈上升趋势。 价格将保持在2.6美元的支撑位,并且预计将横向移动直到支撑位变得更强。《【EOS价格预测】EOS价格预测:分析师称EOS将达到2.88美元》

交易视图的EOS价格预测图表

价格继续测试三角形图案中的$ 2.7,并跌向$ 2.6的支撑位。 分析师Marjin Buu认为,这会使支持更加强大。 价格现在已经达到三角形的下边界,并且有望反弹。 加密货币似乎胜过其他山寨币。 预计横向运动将继续,直到加密货币接近三角形的末端并从2.7美元大关突破至2.88美元。

EOS技术指标《【EOS价格预测】EOS价格预测:分析师称EOS将达到2.88美元》

交易视图的EOS价格预测图表

相对强度指数(RSI)低于40.00,但处于中性区域。 Bollinger乐队的扩张表明10月29日中午附近价格波动加剧。 移动平均收敛散度(MACD)线已经移动到信号线下方,并且直方图的大小在正区域中似乎正在增加。 价格正在测试较低的布林带。

免责声明:提供的信息不是交易建议。 基于此页面上的信息,对任何投资概不负责。 我们强烈建议您在做出任何投资决定之前,先进行独立研究和/或咨询专业人士。

 

以上就是小编分享关于”【EOS价格预测】EOS价格预测:分析师称EOS将达到2.88美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS价格预测】EOS价格预测:分析师称EOS将达到2.88美元
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/10/31/10206/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注