【EOS币今日行情】10.29 BTC eth大跌 BCH EOS为什么不跌

EOS币今日行情】10.29 BTC eth大跌 BCH EOS为什么不跌

《【EOS币今日行情】10.29 BTC eth大跌 BCH EOS为什么不跌》

一,BTC,ETH昨晚又发生了千刀大跌行情

昨天比特币最高冲高到13850附近开始回调,在晚上19:00之后开始暴跌,为什么暴跌,狗庄就是要在不断拉高中,爆仓做多合约,动摇现货做多的信心。

二,但我们注意到了BCH不跌反升,EOS也稳如泰山

正常的情况是BTC、eth暴跌,其他主流币也会跟着暴跌,但BCH不跌反拉升,EOS也稳如泰山,这是为什么呢?

受BCH马上要分叉和2020减半概念影响,BCH行情值得期待,受分叉影响,市场上有资金会集中在BCH上,BTC上涨吸血行情,BCH跟着上涨,BTC暴跌,资金有一部分会流入到BCH上,造成BCH的上涨。

EOS

《【EOS币今日行情】10.29 BTC eth大跌 BCH EOS为什么不跌》

昨天下午16:52,主力单方向买入212万枚EOS,但大家并不买账(前有谷歌事件打脸),最高冲到2.75就回来了,但主力刚买入,BTC就暴跌,主力来不及出逃,造成EOS不涨不跌稳如泰山。EOS价格是多少? 

(一),btc行情分析

《【EOS币今日行情】10.29 BTC eth大跌 BCH EOS为什么不跌》

暴跌是机会,大跌大买,小跌小买,不跌不买,虽然暴跌,趋势依旧,12800之上可不断加仓,后边注意波浪的演变。

上方压力位:13450(R1)、14000(R2)

下方支撑位:13000(S1) 、12800(S2)

(二),eth行情分析

《【EOS币今日行情】10.29 BTC eth大跌 BCH EOS为什么不跌》

给到买入的机会,分仓位布局的买入拿住就好,剩余仓位等待企稳再不断加仓。

上方压力位:398(R1)、410(R2)

下方支撑位:380(S1)、375(S2)

(三),其他主流币行情分析——只有BTC独大的行情,其他主流币只有紧跟热点才能跟涨。

1,BCH

受BCH马上要分叉了和2020减半概念影响,BCH行情值得期待,回调就可做多,上拉就高抛,昨晚拉升试探280,现在回到265附近。支撑位255,260,压力位280。

2,LTC

全球支付巨头PayPal将支持BTC,此外还有ETH, LTC和BCH,这一消息触发了BTC,ETH,BCH的上涨,LTC的涨幅更是超过了15%。昨晚跟着回调,注意。支撑位54的支撑,跌破先出局观望,行情稳定再介入。支撑位54,压力位60,64。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币今日行情】10.29 BTC eth大跌 BCH EOS为什么不跌”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币今日行情】10.29 BTC eth大跌 BCH EOS为什么不跌
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/10/29/10190/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注