【EOS币】EOS智能合约使以太坊交易翻倍

EOS币】EOS智能合约使以太坊交易翻倍

《【EOS币】EOS智能合约使以太坊交易翻倍》

Gravy的智能合约产生的数字似乎是在开玩笑,这是一个基于EOS区块链旨在套利的项目,该交易在一天之内就产生了整个以太坊区块链上发生的交易数量的两倍。

3 /仅在昨天,GRAVY的代币合同gravyhftdefi负责在EOS主网上进行2,325,345笔交易。 根据https://t.co/ilQgRYZ9rG的数据,以太坊主网的交易量为1086,139百万。

-EOSOptions(@EosOptions)2020年10月27日

回想一下,该项目专注于高频交易(HFT),这是一种直接在EOS主网上直接实施的新套利策略。 该项目由EOSOptions团队启动。EOS价格是多少? 

EOS上Gravy智能合约的编号

我们谈论的是一个真正令人恐惧的数字:恰恰是一天之内就完成了2,325,345笔交易。

智能合约已活跃约1周,而以太坊区块链在活动5年后已停止在1,086,139。

当然,一组意大利人(Gravyminersita)也创建了智能合约(感谢@SGine和@ nfcc_92的帮助),该协议可以优化和增强此智能合约,这也有助于推广此协议。

DeFi su EOS

简而言之,这些数据绝不能掉以轻心:我们正在谈论的是去中心化金融(DeFi)领域的一个项目,该项目在最近几个月中找到了沃土。

如果一方面我们拥有DeFi项目的泛滥,那么以太坊区块链正遭受苦难,也正是由于这个原因,许多项目正在转向EOS

最后,我们不要忘记,随着与Google Cloud有关的最新消息,该区块链对用户越来越有吸引力,尤其是在DeFi方面,因为在这里我们不仅找到了以太坊上找到的几乎所有协议,而且EOS还拥有无需支付任何费用即可进行交易的优势。

除其他外,由于pNetwork项目的pToken,最近EOS也具有合成比特币,Brendan Blumer的Block.one首席执行官也对此表示赞赏。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币】EOS智能合约使以太坊交易翻倍”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】EOS智能合约使以太坊交易翻倍
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/10/29/10188/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注