【EOS币】Bitmonds钻石现在在EOS上“开采”了

【EOS币】Bitmonds钻石现在在EOS上“开采”了

《【EOS币】Bitmonds钻石现在在EOS上“开采”了》

在一份新闻稿中,Bitmonds项目的公司Vanilla Rocket宣布将完成其NFT(非可替代令牌)从以太坊区块链到EOS的迁移。

改变区块链的决定可能是由于以太坊的费用高昂。

Bitmonds是独特的3D数字钻石,用户除了可以创建外,还可以通过iOS和Android上可用的应用程序虚拟佩戴。

该项目于几年前启动,其收藏已经拥有来自46个不同国籍的用户的4.5万件独特作品。 任何人都可以创建自己的钻石-随机生成的钻石,无论纯度和颜色,其组合始终是不同的,永远不会翻倍。

如前所述,该项目于数年前在以太坊区块链上启动,当时保证了交易速度和经济性之间的良好妥协,但近几个月来,由于去中心化金融(DeFi)的扩展,以太坊网络成为正如Vanilla Rockets的首席执行官Norberto Rossi所说,拥挤到了需要大量资金进行简单交易的地步,甚至超过了传统系统EOS价格是多少? 

“随着许多DeFi的出现,以太坊网络的拥塞状况,并没有完全缓解过渡时间和PoS协议稳定性方面的通信,导致我们评估了这一步骤。 不幸的是,对于拥有大量低价值交易的面向大众市场的项目,以太坊网络不再是有效的解决方案。 另一方面,现在不仅对我们来说,似乎很清楚EOS.IO如何代表新消费者项目的最肥沃土地之一,以及如何将区块链技术带入我们所有人的日常生活,这是我们公司愿景的目标。

Bitmonds的Eos

这就是EOS发挥作用的地方,而这些数字钻石正是在此区块链上被迁移的。

实际上在EOS上没有交易费用,因为用户只需要阻止其帐户中的某些资源,如果我们想到提供免费交易的其他钱包(例如Anchor钱包),则甚至没有必要。

别忘了EOS区块链多年来一直领先CCID(中国电子信息产业发展研究院)的排名,而就在几周前,同一Google Cloud宣布它将成为该区块链上的活跃BP,提供所有必要的支持和几乎无限的力量。

Bitmonds的迁移首先是由于新ETH 2.0的延迟而决定的,新ETH 2.0的延迟将在几年内完成。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币】Bitmonds钻石现在在EOS上“开采”了”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】Bitmonds钻石现在在EOS上“开采”了
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/10/26/10170/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注