【EOS区块链解决方案】Block.one为基于EOS的区块链解决方案的业务实施推出了一套服务

【EOS区块链解决方案】Block.one为基于EOS的区块链解决方案的业务实施推出了一套服务《【EOS区块链解决方案】Block.one为基于EOS的区块链解决方案的业务实施推出了一套服务》

EOS项目背后的公司Block.one已经推出了一套企业服务,旨在帮助组织开发和集成基于区块链的解决方案。

2 /阅读我们的#EOSIO for Business新闻发布.https://t.co/AlsBreyeja

— block.one(@block_one_)2020年10月15日

利用Block.one的EOSIO软件提供了四种新的业务产品,包括:

由Block.one运营的自动化区块链即服务平台; 提供公司确定所需水平的能力的技术支持; 直接与EOS工程师联系以设计和实施区块链解决方案,包括实施智能合约; 有关EOSIO,智能合约编程,应用程序开发和集成安全方法的基础知识的综合课程。
Block.one期望当员工缺乏技术知识时,EOSIO for Business软件包将允许公司实施和维护区块链解决方案。 回想一下,在7月,EOS开发人员宣布了更新的路线图,该路线图将描述该项目的长期目标。

 

以上就是小编分享关于”【EOS区块链解决方案】Block.one为基于EOS的区块链解决方案的业务实施推出了一套服务”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS区块链解决方案】Block.one为基于EOS的区块链解决方案的业务实施推出了一套服务
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/10/17/10125/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注