【EOS持有人】送给EOS的持有者的一段话,EOS到底是不是不行了?

【EOS持有人】送给EOS的持有者的一段话,EOS到底是不是不行了?

一,EOS的渊源

EOS从性能方面来说,的确是当之无愧的公链跑王,一般转账都是很快的时间内就确认了,几分钟就能到账,快的时候10多秒,而且手续费极低,一般从头部交易所提现大概都是0.1个柚子。

有一段时间,包括现在也很少用以太坊,原因是慢,手续费高,反而更喜欢用EOS,甚至经常把币换成EOS提现到另外一个交易所,再做个币币转换,因为以太坊实在是太慢了,从用户体验来说,如果不是非要用以太坊,我都不会用以太坊。然后现在转U的话,我几乎都是走的波场通道,和其他通道一样的快速,主要是零手续费,这基本上已经成为波场链的一大特色,毛毛身边的币友也越来越多的开始用波场链。

《【EOS持有人】送给EOS的持有者的一段话,EOS到底是不是不行了?》

区块链价值投资者

对比EOS的市值,TRX市值被严重低估了。EOS搞了三年,毫无建树,而波场的生态建设欣欣向荣,其中TRC20-USDT,已经是币圈最受欢迎的应用,目前在做的TRC20-BTC一旦做成,TRX更是不可估量。

柚子做币币交易对的时候还是经常会用到,对于柚子我的观点依然是玩儿游戏和转账,囤的话确实是没必要了。

才入圈的一段时间,确实蛮喜欢柚子的。因为当年鲸鱼和扭蛋特别的火爆,又是基于EOS衍生的项目,各个理财池子都是关于柚子的,再加上入圈只喜欢买“便宜”的币。在各路奶王的影响下,对柚子是情有独钟。EOS价格是多少?  

柚子之前2,30元一个,感觉价格合适记账也方便,当年是准备在鲸矿池里面囤足够多的柚子,然后每天产出足够数量的柚子就是一条合适的现金流。EOS

柚子最吸引新人的点在于,价格便宜,买不起一个比特币,一个以太坊,就买一个柚子。三浪上1000元,财务自由只需要1000个柚子!

对于柚子,不要抱有太高的期望,或者说是幻想。除非新型爆款应用能够带领牛市,否则以太坊升级成功之后,就没有任何的机会了。这一个大方向的龙头已然诞生,也标志这其他竞争者的湮灭。

二,EOS违背了区块链精神

EOS其实已经不算上具有区块链精神的项目了,21个节点虽然说是为了更好地治理社区,但是也同样高度中心控制了柚子,还记得买节点投票吗,柚子底下的黑幕是相当多的,节点的增发奖励是否用来实际建设社区?还是慢慢自己在套现?

为啥柚子每次一拉盘就会被砸的特别狠,一个是共识的涣散,散户都是做短线买了就高位出,另外就是想必和持仓大户的关系也匪浅。

柚子的VOICE利好炒作了多少次了,每一次会涨,但是跌的也同样的快,几次炒作以后就不会有人再买单了。谷歌这一波操作,日线级别出货明显,借利好拉盘出货。

另外就是创始人自己都不看好柚子,募资40亿美元,明牌买了国债和比特币,老外圈走的钱再想拿出来搞建设估计会比较难了。

《【EOS持有人】送给EOS的持有者的一段话,EOS到底是不是不行了?》

现在值得投资的项目越来越多了,机构布局重来不会让钱一直吊在同一个地方,DOT,FIL都是最近的热门项目,以及他们生态内的一些优质币种,都比较值得提前布局。特别是已经受到机构确认的两大币种,比特币和以太坊,从公链角度来讲,以太坊已经胜出柚子。几轮牛市都是以太坊牵头,ICO,DEFI,柚子还没有拿出任何一个新的概念,都是同概念炒作互割,谁听进去了,谁就吃亏了。

EOS蛮可惜了,技术其实是有的,性能目前排第一无可厚非,就是创始人不来事,现在社区共识涣散,可能只有超级大阳线的拉盘才能拯救了。不完全否认柚子,只能说现阶段比柚子更适合投入资金的项目蛮多的。

柚子能不能搞!答案是肯定能搞!比大部分空气项目还是要好得多,牛市环境下,也会拉盘。只不过这其中浪费了更多的机会成本,或许同样的资金埋伏其他币会获利更加丰厚一点。

《【EOS持有人】送给EOS的持有者的一段话,EOS到底是不是不行了?》

三,BCH(比特大陆)

BCH这么强的利好居然都没看到人提,实际上已经反应到币价上面了,从8号开始已经6连阳了,220刀到265刀。

比特大陆内斗新进展:吴忌寒重新成为北京比特法定代表人;比特大陆在其旗下公众号“蚂蚁售前”发布情况说明称,北京比特大陆科技有限公司已重新在市场监督管理部门领取了公司营业执照,营业执照载明吴忌寒为北京比特法定代表人。比特大陆表示,北京比特在领取公司新营业执照后,将致力于全面恢复北京比特及所有下属子公司和关联企业的正常工作秩序。

 

以上就是小编分享关于” 【EOS持有人】送给EOS的持有者的一段话,EOS到底是不是不行了? ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题: 【EOS持有人】送给EOS的持有者的一段话,EOS到底是不是不行了?
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/10/17/10122/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注