【EOS币】Bitfinex推出EOS,Litecoin和Polkadot永久掉期

【EOS币】Bitfinex推出EOS,Litecoin和Polkadot永久掉期《【EOS币】Bitfinex推出EOS,Litecoin和Polkadot永久掉期》

Bitfinex衍生品今天宣布推出EOSLitecoin和Polkadot永久合约。

根据AMBCrypto收到的新闻稿,交易于10月12日世界标准时间上午9:00在Bitfinex上进行。在本次发行中,每个合同将有为用户提供高达100倍的杠杆作用,将在结算系绳(USDT)。有问题的开发受到社区中许多人的欢迎,Bitfinex Derivatives的CTO Paolo Ardoino表示:

“我们很高兴地宣布,EOS,Litecoin和Polkadot已添加到可在交易所交易的不断增长的永久掉期投资组合中。”

Ardoino继续补充说,该平台预期“为了对冲目的和管理风险,基金和专业投资者对这些产品的极大兴趣”。EOS价格是多少?  

这些新产品将加入目前在Bitfinex上列出的10种现有衍生产品的清单,其中上月推出的欧洲50和德国30永久掉期交易提供了对传统股票市场的敞口。

有问题的举动旨在扩大加密交易者的投资范围,以涉足传统市场,而Ardoino继续补充说,

“高频交易者在我们的平台上约占80%的交易量。我们满足了他们的要求,并认为此产品能够增强跨资产交易策略”

现有平台目前仅托管5种与加密相关的衍生产品,即

比特币/绳索对
醚/线对
系绳金/系绳对
Ampleforth /系绳对
比特币优势指数
这些EOS,Litecoin和Polkadot衍生产品的添加可能代表对Bitfinex的加密衍生产品领域的更正式扩展。

Bitfinex是按日交易量排名市场前十的交易所之一,过去一周来,其2016年黑客攻击中的部分被盗资金已转移。根据Whale Alert的数据,黑客在10月8日转移了460万美元的BTC,在10月7日转移了2640万美元。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币】Bitfinex推出EOS,Litecoin和Polkadot永久掉期”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】Bitfinex推出EOS,Litecoin和Polkadot永久掉期
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/10/14/10100/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注