【EOS社区】Eosfinex通过Beta主网发布,将Bitfinex的流动性推向EOS社区

【EOS社区】Eosfinex通过Beta主网发布,将Bitfinex的流动性推向EOS社区

Eosfinex beta主网发布的最新消息将解决EOS网络上流动性不足的主要问题,从而为EOS项目争取更多的支持。
《【EOS社区】Eosfinex通过Beta主网发布,将Bitfinex的流动性推向EOS社区》

eos
10月7日(周三),非托管数字资产交易所Eosfinex正式发布了其主网的测试版,以向 EOS社区提供Bitfinex流动性。主板测试版的推出将提供直接进入Bitfinex流动性市场的途径。

此外,主板测试版的推出将促进外链订单匹配。不过,它将继续保留和解和托管链。这也将有助于提高交易速度,因为它们不受封口确认时间的限制。外链订单匹配还将提供支持,以限制订单,这在标准的分散交易(DEXs)是不可能的。

使用EOSIO技术,Eosfinex平台将支持大型数字货币,如BTC、ETH、LTC和稳定币USDT。谈到主板测试版的发布,Eosfinex产品负责人Steven Quinn说:“直接获得Bitfinex流动性的引入,将确保EOS社区拥有一个光明的未来。EOS业务首次有机会进行大规模EOS订单、基于EOS的溢价代币、USDT和其他流行货币的经济交易。我们期待继续为EOS社区及其项目提供支持。”

《【EOS社区】Eosfinex通过Beta主网发布,将Bitfinex的流动性推向EOS社区》

Eosfinex解决了EOS流动性不足的主要问题

EOS社区发展的主要障碍之一是代币交易的流动性不足。Eosfinex beta主网的发布将在很大程度上帮助解决这个问题。获得Bitfinex的流动性将帮助其以非托管方式交易EOS,并通过跨链数字资产交易解决流动性不足的问题。EOS价格是多少?  

Eosfinex还将代表其用户入股,以确保交易顺利进行。这种押注也将有助于支付全球贸易商的网络资源成本。eosfinex平台将保留对EOSIO非保管功能的全部控制和保管。这将有助于提高交易的稳定性和完整性,同时降低成本。Everipedia的首席执行官Theodor Forselius说:“eosfinex致力于创造一种非托管的交易体验,利用Bitfinex的流动性和软件优势。”我们期待越来越多的生态系统在一起,相信EOS的工具、资源和潜力使群众区块链通过EOSIO技术。”

Eosfinex在EOS主网上的发布将设立一个新的里程碑,并获得对EOS区块链网络项目的额外支持。

 

以上就是小编分享关于”【EOS社区】Eosfinex通过Beta主网发布,将Bitfinex的流动性推向EOS社区”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS社区】Eosfinex通过Beta主网发布,将Bitfinex的流动性推向EOS社区
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/10/12/10086/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注