【EOS币价格分析】Polkadot,EOS,唯链价格分析:10月11日

【EOS币价格分析】Polkadot,EOS,唯链价格分析:10月11日

《【EOS币价格分析】Polkadot,EOS,唯链价格分析:10月11日》

一般来说,山寨币市场似乎跟随比特币的走势,截至发稿时,比特币的交易价格为11348美元。

Polkadot形成了看涨格局,并可能突破以测试下一阻力位。EOS处于短期上升趋势中,但尚不清楚买家的兴趣是否会促进代币的复苏。在加密阶梯的下方,Vechain反弹了一定的支撑位,但由于没有迹象表明停滞或逆转之前的下降趋势,因此仍在跳空。

圆点[DOT]

《【EOS币价格分析】Polkadot,EOS,唯链价格分析:10月11日》

DOT / USDT

Polkadot形成了牛市旗。收盘高于标志位将确认突破阻力位4.8美元,而收盘低于标志位将使设置无效。

加密资产此前一直呈下降趋势,但似乎触及3.7美元的底部,此后DOT强劲反弹。

在宣布KuCoin期货将以高达50倍的杠杆率推出USDT保证金的DOT永久期货后,该加密货币资产最近成为新闻。

EOS

EOS似乎有下降的趋势,但在Google Cloud新闻的支持下,它突然摆脱了低迷状态。自那以来,加密货币的价格一直形成较高的低点,方向运动指数显示出强劲的看涨趋势正在发挥作用。

然而,上升趋势是否还有进一步的增长还有待观察。2.59美元将是一个重要水平。如果价格在接下来的几天中没有收于趋势线支撑位或支撑位2.59美元下方,并继续创出更高的低点,则表明EOS将上涨以测试2.72美元的阻力位。EOS价格是多少?  

唯链[VET]

《【EOS币价格分析】Polkadot,EOS,唯链价格分析:10月11日》

VET / USD

VeChain能够从0.0097美元的支撑位反弹。但是,不能说趋势会更高。它的交易价格略高于其支撑位0.011美元,之前反弹至0.013美元的水平。

这次,随着职业教育与培训市场的持续熊市趋势,这种反弹可能会成为卖空者的又一次机会。

该RSI在52,并在最近达到了60高。RSI也没有趋势逆转的迹象。VET阻力最小的路径是下行。

在相关新闻中,最近发布了唯链财务执行报告,其中概述了唯链基金会的支出和生态系统的发展等。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币价格分析】Polkadot,EOS,唯链价格分析:10月11日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格分析】Polkadot,EOS,唯链价格分析:10月11日
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/10/12/10082/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注